Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama52

А я вернулась к вам

Принимайте опять в свои ряды. Была замершая беременность на 13 неделе. Обнаружилась на 16 неделе. Произошел самопроизвольный выкидыш. Глаза от слез уже опухли. Вот как теперь жить с этим!
07.09.2009 14:45:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama52
сейчас побывала у своего врача в ЖК. Ходили на прием вместе с мужем. Она меня прямо в чувство привела. Долго с нами разговаривала, а когда уже уходить стала говорит: Ну вот в октябре-декабре 2010 г мы с тобой родим...
И еще я не поняла, врач которая чистку делала говорила не планировать 6 месяцев, а моя врач говорит и 3 месяцев достаточно, вот как тут быть?
08.09.2009 20:11:46, mama52
Anitobus
вообще, мне сначала тоже про три месяца сказала врач, но у меня уже больше месяца прошлос момента чистки, а месячных нет, т.е. цикл не установился. Пока он нормализуется... И моя мне сказала пропить ОК три месяца, потом - можно и планировать. Но потом я бы хотела все же обследоваться, а значит, после окончания приема ОК нужно цикл пропустить (т.е. это уже 4 месяца), еще месяц на анализы. И вот те самые 6 месяцев нарисовались. При этом моя врач сказала, что если беременность случиться сразу после ОК, то чтоб я к ней скакала и все исследования "в процессе" уже делала... Т.е. и 3 месяца можно. И 6. Разные теории на сей счет. 08.09.2009 20:27:03, Anitobus
Талина
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! у нас была почти такая итуация, только пораньше это произошло.
сейчас у нас чудный малыш, а я два года переживала и плакала зачем то. потом решила, что просто так надо!
УДАЧИ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И КУЛАЧКОВ!!!!!!!!!!!!
08.09.2009 12:49:53, Талина
mama52
спасибо за кулачки! 08.09.2009 13:49:59, mama52
mama52
Подскажите а чем вы занимали свою жизнь и голову. Не могу никак отключится, реву даже во сне. Муж уже не знает что со мной делать. 08.09.2009 10:47:15, mama52
Anitobus
вот когда я поняла, что мужу все хуже и хуже и он давно сам в депресе, я взяла себя в руки. Силком. Да дочка явно почувствовала, что что-то не в порядке - вдруг истерики начались, реакции необъяснимые...
Заняла голову работой, растущей дочкой, ее школой, проблемами родных... Иногда накатывает грусть, но именно грусть, что не случилось. И мантра у меня с тех пор - у меня будет ребенок! Как накатывает, так и бубню себе "все будет! у меня все будет!..."
08.09.2009 14:20:12, Anitobus
Мечтуля
Время лечит, все еще будет хорошо, надейтесь и верьте. 07.09.2009 21:55:41, Мечтуля
Держитесь! Все будет хорошо! Сейчас стоит выплакаться, порыдать, а потом успокоиться и снова вперед, к малышу! А мы всегда поддержим! 07.09.2009 20:55:22, Северный олень
Anitobus
держитесь! все постепенно вернется на круги своя... Я, правда, долго не могла в себя прийти и перестать от младенцев шарахаться. Но время таки лечит. Все еще будет! 07.09.2009 20:18:37, Anitobus
Викуся1981
все будет хорошо, а что врачи говорят:??? в чем причина???чтобы в след. раз это подкорректировать. 07.09.2009 19:26:56, Викуся1981
Действительно, многие участницы этой конференции пережили такое несчастье,(я в том числе), некоторые не по одному разу, некоторые и на большем сроке, увы:( И это правда можно и нужно пережить. Не скоро, но это отболит, поверьте. Сейчас надо просто жить, день за днём искать хорошее и верить. Вера и мечта - великие двигатели. Я в конце планирования, когда всё не получалось и не получалось уже не верила, но мечтала. Мне казалось сказкой мысль о том что я буду мамой. И это состоялось, сказки тоже оказываются реальностью:) Всего вам наилучшего!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.09.2009 18:02:36, Самая моя
:(((( Держитесь! отплачьте, это должно отболеть :((((((( Рано или поздно все наладится @@@@@­@@@@@ 07.09.2009 14:49:55, ЛизАнька
mama52
А есть еще шансы родить после этого??? 07.09.2009 17:59:18, mama52
посмотрите в моем паспорте на Марусю :) Я ее родила через год и 2 месяца после ЗБ 07.09.2009 20:52:59, ЛизАнька
о чём вы, конечно есть! Шансы родить есть всегда если у женщины есть матка!:) 07.09.2009 18:03:38, Самая моя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!