Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе утро! пока не буду писать ник
Доброе утро! пока не буду писать ник, скрываюсь. хочу поделиться с вами своей маленькой радостью - я беременна и срок 2,5-3 недели. вчера поехала к врачу отследить есть ли овуляция в принципе, оказалось что не только естть)))) для меня это чудо!!!! имею проблемы с гормонами с самогорождения(повышение мужских, как следствие долгий цикл, увеличившийся за последний год до 38 дней) и много других проблем. 3 месяца сидела на дексаметазоне, мерию бт год почти.....овуляицю мне в этом цикле не предрекали, сказали, что на 18 день развитие растопорилось...а на 35 день увидели крошку))) как так, для меня это чудо!!!! темп была мах 37, только на 34 день 37,1. 19 сказали ехать слушать сердце. прописали пить дексаметазон, витамины и дюфастон и какие-то свечи вставлять. радует еще сильно, что больше не надо мерить бт)))))) врач не сказала мне ничего сдавать из анализов. я сама сегодня сдала хгч и цитомегаловирус(?). что-нибудь еще посоветуете? на инфекции все сдано пересдано. есть вирус паппиломы, но он спал в последнее время, не вскакивали на коже папилломки
04.09.2009 09:32:25, пока скроюсь
16 комментариев

Спокойной беременности! 04.09.2009 15:00:02, Голубоглазка
большое спасибо!!!!!!!!
04.09.2009 16:07:30, скроюсь пока
Поздравляю! :) Вот только дексаметазон пить совсем не обязательно, это совсем не безобидный препарат. Его прописывают только в случае истинной гиперандрогении, которая бывает раз в 6 реже, чем ее ставят. Если у вас цикл 38 дней (а не 138, к примеру), нет оволосения по мужскому типу, нет верилизации кл-ра, то у вас ее нет. И, в любом случае, если нет угрозы - ни к чему пить столько лекарств. Мы не знаем отдаленных последствий дюфастона и других прогестероновых препаратов.
04.09.2009 12:10:05, Shelly
Я конечно понимаю, что в последнее время вера в инет врачей и в инет консультации врачей в разы повысилась, но все же решать пить или не пить тот или иной препарат надо с ВРАЧОМ.
Дексаметазон уже ооооочень давно применяют для сохранения беременностей, чтобы не знать его отдаленные последствия. И кроме того, по словам врачей, его надо применять не только в случае "истинной гиперандрогении", но и в ряде других случаев. А уж рекомендовать его НЕ пить, в случае когда у человека известные проблемы с гормонами, это СИльно. А если беременность сорвется из-за нехватки каких либо гормонов?
Я стояла перед таким выбором, и решила для себя, я БУДУ пить, потому как состоявшаяся беременность мне важнее мнения неизвестных мне спецов. Правда своему врачу я Верила и Верю.
А уж про Дюфастон вообще не стоит говорить кажется 06.09.2009 01:10:11, КошМарочка

Дексаметазон уже ооооочень давно применяют для сохранения беременностей, чтобы не знать его отдаленные последствия. И кроме того, по словам врачей, его надо применять не только в случае "истинной гиперандрогении", но и в ряде других случаев. А уж рекомендовать его НЕ пить, в случае когда у человека известные проблемы с гормонами, это СИльно. А если беременность сорвется из-за нехватки каких либо гормонов?
Я стояла перед таким выбором, и решила для себя, я БУДУ пить, потому как состоявшаяся беременность мне важнее мнения неизвестных мне спецов. Правда своему врачу я Верила и Верю.
А уж про Дюфастон вообще не стоит говорить кажется 06.09.2009 01:10:11, КошМарочка
спасибо за совет, хочу к другому врачу сходить, все больше и больше убеждаюсь в его смене
04.09.2009 13:19:47, пока скроюсь
Поздравляю! Удачной беременности!
Я вот сама сегодня получила анализ на краснуху, хотя врачи не говорили сдавать, но я боялась, т.к. я ей в детстве не болела, во всяком случае не диагностировали, антитела есть, теперь мне спокойней :) 04.09.2009 11:23:35, Северный олень
Я вот сама сегодня получила анализ на краснуху, хотя врачи не говорили сдавать, но я боялась, т.к. я ей в детстве не болела, во всяком случае не диагностировали, антитела есть, теперь мне спокойней :) 04.09.2009 11:23:35, Северный олень

а цитомегало- сдали зачем? раньше выявлялся? или что?
фолечку пейте, да пока, пожалуй и все 04.09.2009 10:16:51, flomaster
спасибо!!! цитомегало- просто для спокойствия. подруга недавно на него сдавала, я решила тоже сдать, просто для себя, наверное просто деньги нашлись)))
04.09.2009 11:12:50, скроюсь пока

спасибо)) на краснуху сдавала год назад, у меня обнаружены антитела. про токсоплазмоз забыла, сбегаю на сл неделе))
04.09.2009 13:18:34, пока скроюсь
Как здорово, мои поздравления!Фолиевую обязательно пейте, еще пустырничек от нервов рекомендуют.
Еще раз поздравляю! 04.09.2009 10:07:16, Olyasha
Еще раз поздравляю! 04.09.2009 10:07:16, Olyasha
спасибо большое!!! пустырник мне не помешает явно, такая истерика была уже)) все не могу поверить что со мной, что смогла сама забеременеть)))
04.09.2009 11:13:46, скроюсь пока
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание