Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка

уф...

Ну что,сходила,я сегодня сдала анализы на всякие бяки...,буду теперь трястись,ответа ждать...
Но даже если и всё будет хорошо(дай то бог),то врачиха(добрый человек),всё равно доборо не даёт...Говорит лечиться буммм,от эрозии,от хронического восполения придатков....
Господи,да я с первый дитём ходила,даже и не знала,про все инфекции,и не проверялась...(только кровь сдавала)и всё нормально было...
Ну вот я уже плакаться начала,мандраж....Масенькго хочуууу...
02.03.2001 15:46:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня тоже эрозия. Но когда врач меня смотрела, она сразу спросила, собираюсь ли я в ближайшее время беременнеть, я сказала, что собираюсь через 2 месяца, тогда она ответила, что эрозию мою трогать абсолютно никчему. Когда рожу, тогда и займуться. А так.. да ничему она не мешает:) 05.03.2001 09:34:29, Юлька-зеленая
Ага,я вот,тоже с первым ходила и не знала никаких проблем,а сейчас вот,о втором думаем,страшно к врачу идти:-((
Думаю,что и эрозия есть и мож еще чего то найдут:-(((
04.03.2001 23:29:55, Вика
Тыква
Не мандри, эрозия не страшна при беременности, а ты узи не сделала? Так и не знаешь одна ты или нет? Ты как узнаешь, сразу напиши. 02.03.2001 16:37:27, Тыква
Иришка
не...но я так понимаю,что если не одна,то меня пошлют на ...короче сама понимаешь..мне врачиха сегодня всю дорогу на это намекала..:((((((((( 02.03.2001 18:24:47, Иришка
Тыква
интересно как это она тебя пошлет на... Сходи к хорошему узисту, а потом нам отчет напишешь... 02.03.2001 19:31:15, Тыква
Иришка
ага,так она вообще мне предлагает мне на чистку сходить,просто так...для профилактики?(((((((((((((( B 02.03.2001 19:45:06, Иришка
Я тут к вам случайно из беремчатых залезла. У меня тоже эрозия и воспаление хроническое, но беременности не мешает. Врачиха сказала, что эрозию потом можно вылечить, а воспаление, если оно не мешает, все равно на 100 процентов не вылечишь! Так что лучше пусть будет, как получится!!! 02.03.2001 16:30:09, Saf
Кириллна aka Ирка
Мне тоже доктор сказала. что эрозию после вторых родов прижжём! Правда, мазок на онкоцитологию из шейки матки я сдавала, там всё ОК. 02.03.2001 16:35:58, Кириллна aka Ирка
Наташик
Ир, объясни, пожалуйста, что это за онкоцитология такая, а? 03.03.2001 23:32:40, Наташик
Вот и нас мама обоих с эрозией родила, а потом ее прижгла! 02.03.2001 16:55:29, Saf
Зорька
Не пачь! Надо - так надо. Если дохтур сказала, значит так тому и быть. Может она и права?..
А эрозию, говорят, обязательно вылечить надо!
Зоровья и хорошего настрою, Иришка!!!
02.03.2001 15:49:17, Зорька
Не переживай. Всё не так страшно. Моя мама долго не могла забеременеть из-за наличия эрозии, только прижгли и выждали пока заживёт и с первого раза - мой брат.
Мне тоже прижигали совсем не больно.
Удачи!
02.03.2001 16:08:07, Алёна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!