Раздел: Тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Фраутесты часто бывают ложноположительными?

Мне каааца я призрак углядела, но что-то уж какой-то совсем уж призрачный призрак... Скрыться что ли на всякий случай? Нет не буду пожалуй:)
31.08.2009 21:50:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Голубоглазка
Ого, какие люди! ;-)

Оля, куда ты потерялась от нас? :( Ни в беремчатой тебя не видно, ни в до года((((
Как ваши дела? как Никуся подрастает? Совсем давно тебя не слышно-не видно...

А по теме - не подскажу))) Но раз ты так сильно этого хочешь:) - очень тебе этого желаю! - правдивого, настоящего полосатого теста!
@@@@@­@@@@@
(ух, какие вы молодцы с мужем, однако!!!))))))))))
01.09.2009 15:00:03, Голубоглазка
Ого, а вы уже планируете опять? Отдохнуть не хочется:) ? Сделайте Эви, они не обманывают, меня по крайней мере ни разу. Фрау никогда не делала, но слышала, что могут врать. 01.09.2009 12:53:15, Marsy
Callypso
Расстрою наверное...
Я тоже в прошлом цикле их купила, на двух был призрачный призрак. Вполне себе честный.

Фигушки, М пришли. Эви были девственно чистыми.
01.09.2009 11:29:47, Callypso
Tatkis
Ого :) желаю, чтобы был просто положительным :) 01.09.2009 09:58:16, Tatkis
Rimusha
эк я удачно заглянула в старую добрую Планировочную (я ж пять лет назад отсюда начинала свой путь по 7е:)) Олюсик, зная как ты этого хочешь, очень желаю, чтобы призрак стал явью:))) У меня тесты никогда не врали: если бер-ть была, то вторая полоска тоже была (пусть даже до задержки она была видна только мне, гыыы:)))
А ты Никусю кормишь?
31.08.2009 23:18:51, Rimusha
ыыы:)) нет Римуш, не кормлю уже, перестало ей молока хватать. Незнаю какой то уж совееем слабый призрак:) Мы и не особо-то старались в этом цикле, я на даче, муж на работе.
Но за пожелание спасибочки:)
31.08.2009 23:40:26, Самая моя
Rimusha
ясненько... а давай я, пока не родила, флюкну на тебя персонально мальчуковыми доношенным флюшками: фффлюююююююююююююююю­ююююююююю))) Если не в этом цикле, то скоро-скоро:))) 31.08.2009 23:41:41, Rimusha
оооо, мальчуковые мне бы очень пригодились:) Хотяя девчачьи тоже не плохо:) Я теперь это точно знаю:)
Какой у меня цикл - один раз монстры пришли после родов и тишина. На самом деле беременной я себя не чувствую никак. Ни грудь, ни разу нигде не ёк:)
31.08.2009 23:50:07, Самая моя
Rimusha
у меня в эту бер-ть тоже признаков не было, грудь вообще отдыхала - натренированная ГВ, видимо) В отличие от предыдущих) Только при кормлении грудью (я ж на фоне ГВ забеременнела) тянуло пузик до задержки еще (это-то меня и насторожило: опыт дал о себе знать:))) 01.09.2009 00:43:35, Rimusha
очень даже бывают ложноположительными и ложноотрицательными бывают, убедилась на своем опыте, лучше всего эвитест 31.08.2009 22:00:59, Зайчонок
У меня не разу не был :(( За все время перевела, наверное, тонну :)) 31.08.2009 22:00:47, Северный олень
Викуся1981
)))все еще впереди! 01.09.2009 22:47:41, Викуся1981

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!