Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

ТОШНИТ меня,Достинекс-виновник???

не могу целый день как по голове стукнули, начала пить достинекс, выпила сегодня четвертинку в 7 утра. вот сижу,тошнит и как пришибленная. еще начала пить пимафуцин-от кандидоза в кишечнике.короче на таблах я вся торчу(((плачу.и погода -г..
28.08.2009 17:21:39,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Callypso
Возможно, что и Достинекс. Меня от него колбасило в первые пару приемов неподеццки :)
Тошнило, давление скакало, думала вообще в обморок хлопнусь.
Потом полегчало.
31.08.2009 09:53:30, Callypso
Сочувствую (((( Он пролактин понижает? Я пила парлодел. После приема 1ой таблетки думала, что помру: давление упало чуть ли не в ноль, я лежала пластом, меня трясло, рвало...Так, блин, я завершала ГВ...
В общем, в течение всех 2 недель приема примерно через 30-60 мин после таблетки начинался реальные расколбас (тошнота, полуобморочное состояние, сил нет и т.д.) :(
Надеюсь, что все же вам будет легче, чем мне :) Держитесь!
29.08.2009 11:27:50, July82_
Викуся1981
угу ,слава Богу,что у меня минимальная дозировка.
по 1\4 таблетки 2 раза в неделю на 2 месяца.но сстранно,что мне так плохо стало часов 6-7 спустя после приема.(
30.08.2009 12:32:20, Викуся1981
Угу ((( А я лопала по 1 таб 2 раза в день, т.к. 1/4 мне была как мертвому припарки.
Сходите, если что не так будет, к врачу, проконсультируйтесь. Но мерзкие это препараты...беее (((
30.08.2009 15:35:56, July82
опять интерфейс поменяли))) Не сразу нашла, где авторизоваться))) 29.08.2009 11:32:23, July82

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!