Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вторая половина цикла и витамин е
Подскажите, п-та, при 33 дневном цикле с какого дня считать вторую его половину? Врач сказала пить витамин е во второй половине цикла, но он 14 дней у всех и пить витамин необходимо с 19 дня или с 16-17 дня в моём случае?
23.08.2009 20:56:25, лаана
11 комментариев

Ой... Вот это новости! А я думала, что ускоряет наоборот, мне его прописали с 13 дня (у меня овуляция в лучшем случае на 21 день происходит)...
24.08.2009 12:06:37, Shelly
не знаю, если говорить по правде. сказали, что со второй половины. но мне кажется, что от витаминок, если их пачками не есть особого вреда не будет.
24.08.2009 07:06:15, лаана
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.