итак подведем итоги)))
пишу список, опять же заранее прошу прощения,если вдруг кого-то пропущу))) напишите мне)
Все кто решат и захотят поттянуться после сег топика-милости просим)))
Кстати -Пинк(Аня)-не хочешь ли к нам?!))))
Всем,кто есть в списке, Вика через подругу сделает значки с логотипом сайта))) чтобы на встрече мы знади как к кому обращаться))
Все кто решат после этого топика присоединиться, ничего страшного, будем так знакомится)
Фламинго (Инна)+
Фломастер (Наташа)+
шелли (Лена)+
Викуся 1981(Вика)+
Северный Олень (Света)+
Semolina(Анна)?
Lucretia(Таня)+
mtn-2006 (Таня)+
Лучик счастья (Катя)?-решайся))
Моряна (Мария)?- тебя выписали?
Золотая Середина(Лена)+
Sim -Sim(Ирина)?
Olyasha(Оля)+
Оптимистичная (Ирина)+ пишу плюсик к надежде,что всё-таки приедешь:)-я помню, что ты тоже без фотосессии:)
Никого не забыла?
Девочки-у кого вопросики стоят напротив имен-напишите инфо, чтобы мы понимали ситуацию....и если у кого-то что-то изменилось, дайте знать пжл)
Вик, отдай пжл весь список подруге на всяки случай, вдруг кто-то сможет быть и решит это в последний момент:)
спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова о встрече:) предпоследнее "предупреждение":))))
23.08.2009 11:18:31, Flamingo21 комментарий

А можно совсем новеньким прийти?
24.08.2009 14:48:35, Ляна
совершенно верно))
я еще ближе к четвергу вывешу топик с пооной инфо места ,временм встречи и мои контакты.
оч рады будем видеть Вас))) 24.08.2009 15:02:32, Flamingo
ооооо))))этого у нас хоть отбавляй))) некотрыце после таких всьреч оч быстро беременеют....доказано практикой))
24.08.2009 16:27:40, Flamingo
Спасибо большое! Правильно ли я поняла, что в четверг, в 18, в Новинском пассаже?
24.08.2009 14:54:40, Ляна

я еще ближе к четвергу вывешу топик с пооной инфо места ,временм встречи и мои контакты.
оч рады будем видеть Вас))) 24.08.2009 15:02:32, Flamingo
спасибо, мне очень хочется послушать планировщиц, чтобы набраться решимости и энтузиазма.
24.08.2009 16:18:27, Ляна

Я пассс все таки...:(
не смогу я ...
буду с удовольствием смотреть отчетик. 23.08.2009 16:12:43, Лучик Счастья
не смогу я ...
буду с удовольствием смотреть отчетик. 23.08.2009 16:12:43, Лучик Счастья

вечером жду от тебя на почту!! 23.08.2009 12:09:40, Викуся1981

ты можешь здесь скопировать список и всё))если не будет изменений)) 23.08.2009 13:52:40, Flamingo

я убрала всех,у кого знак вопроса стоял.!
10 человек короче!
вот что вышло у меня??
Фламинго (Инна)+
Фломастер (Наташа)+
шелли (Лена)+
Викуся 1981(Вика)+
Северный Олень (Света)
Lucretia(Таня)+
mtn-2006 (Таня)+
Золотая Середина(Лена)+
Olyasha(Оля)+
Оптимистичная (Ирина)+ 24.08.2009 11:35:38, Викуся1981

10чел оч даже неплохо)))
хотя на всяк случ надо было всем по списку сделать значки вдруг кто в последн
ий момент передумает)))
ну лан... 24.08.2009 13:16:23, Flamingo
Иннуль! Не могу я! У меня совсем нет времени :( Дочу в школу, в 1 класс собираю, да и дачку окупирую-там урожай бешенными темпами попер! А еще у мамы проблемы со здоровьем и у свекрови одинаковые начались. А еще по мелочи дел всяких! Так что не дано мне со всеми вживую пообщаться:( Буду дальше любить всех виртуально и наслаждаться фотоотчетом :)))))
23.08.2009 11:26:15, Pink
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.