Ну собственно,все по моей проблеме не прихода месяков.Была сегодня уже у моего врача.Наехала на меня,что сдала кучу гормонов на днях,так как во второй фазе нет смысла сдавать.
Выписала Дюфастон.по 2 таблетки 10 дней.потом ждать прихода м.если придут во время приема,то сразу брость пить.после м.пойти на узи.потом опять к ней.грит,надо будет его 2 месяца пропить.
что кто думает?дюфастон это гормональный препарат?хуже не станет???
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гормональный фон твой надо смотреть по анализам. сейчас что-то предположить про исправление фонапри прогестероновой корректировке , не зная всей твоей картины, вообще ерунда полная.
Дюф гормональный препарат, но доли разумные. Индивидуальная реакция на него у всех разная. кого-то клонит в сон, у кого-то депресняк, у кого-то вообще никаких проявлений 17.08.2009 23:10:16, flomaster

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.