Ну в итоге поехала сегодня повторно на узи!!уже по рекомендации свекра моей директриссы-который явл.профессорм гинекологии.Он дал контакт к.м.н.-узиста,кот.работает в центре исследований на Крылатских холмах.
Напомню,что задержка уже 13 день,позавчера мне поставили диагноз в Мединцентре Глав УПДК-мультифоликулярные яишники и по маленькой кисте на каждом.дали направление на пролактин,который сегодня в итоге оказался по показателям в норме.
Сегодня же у этого к.м.н.вывод был сделан совсем другой:нет никаких кист,и мультифоликулярных яишников.
Просто правый,по егонаблюдению, у меня находится как бы в стадии 2 цикла,овулировал и дал желтое тело 27 мм,с характерной васкуляризацией и гипоихоидным содержимыми с единичными тонкими внутренними септами
А левый находится в 1 стадии цикла,в стадии созревания.
Заключение было сделано след.Персистенция фолликула в левом яишнике.
Может кто знает по этой тематике чего?
направил меня ,типо к очень хор. гинекологу.Но она будет только во вторник принимать.
а месиков все нет,пью пока витамин Е,и капли гомеопат Геникохель для вызывания месиков.
Завтра пойду сдам гармоны в лаборатории по страховке,в поликлинике,где изначально типо у меня нашли кисты.
надеюсь,что по гормонам хоть что то грамотное назначачит врач во вторник,чтобы цикл восстановить
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 фаза - это с началом менструации, а сейчас у вас 2 фаза - 1 проовулирующий фолликул в виде желтого тела и одна киста, которая с месячными может уйти. Это вам если на пальцах. Но по сути то, что я выше обозначила кистой для удобства понимания, по медицинским меркам является персистирующим фолликулом на настоящий момент, а не киста. Задержка от него тоже может быть 15.08.2009 20:28:28, flomaster

еще как может давить и болеть сильно может и колоть сильно как при беременности так и без нее, это ж по сути киста, которая потом сама рассасывается
14.08.2009 19:30:25, Зайчонок

у меня всегда покалывал после овуляции, а при беременности временами колол так, что я аж чихнуть боялась - в глазах темнело, сейчас посмотрела в беременное свое узи в 5 недель желтое тело у меня было 24 мм
14.08.2009 19:51:04, Зайчонок
если честно, то я точно не знаю каких размеров оно обычно в небеременном состоянии бывает, я у себя не отслеживала
14.08.2009 20:08:26, Зайчонок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.