на 24-й день был 1,38
на 26-й - 17,7
я в большом удивлении - получается, все же я беременна?
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лаборатория та же - ЦИР
я специально мучала всех сотрудников 10 минут по телефону, нет ли ошибки в одном из анализов.
сказали, что нет, но я сегодня еще с врачом поговорю, бывает ли так 13.08.2009 16:30:14, Золотая середина
я специально мучала всех сотрудников 10 минут по телефону, нет ли ошибки в одном из анализов.
сказали, что нет, но я сегодня еще с врачом поговорю, бывает ли так 13.08.2009 16:30:14, Золотая середина

ой как здорово, поздравляю!!!
Конечно, если есть проблемы- то бегом сохраняться!!!Пусть все будет замечательно! 13.08.2009 14:16:15, Olyasha
Конечно, если есть проблемы- то бегом сохраняться!!!Пусть все будет замечательно! 13.08.2009 14:16:15, Olyasha

надеюсь.
график БТ у меня был какой-то дурацкий, так что я и не ждала особо 13.08.2009 16:31:09, Золотая середина
график БТ у меня был какой-то дурацкий, так что я и не ждала особо 13.08.2009 16:31:09, Золотая середина

спасибо )))
ну конечно, самое начало, раз вчера только 26-й день цикла был )))
только вот я вся в соплях сижу (((( и чихаю.
пойду сегодня, Геворкову свою любимую обрадую.
она сказала, как только что появится - бегом ко мне, сохранять сразу будем, у меня с вынашиванием проблемы ((( 13.08.2009 13:36:16, Золотая середина
ну конечно, самое начало, раз вчера только 26-й день цикла был )))
только вот я вся в соплях сижу (((( и чихаю.
пойду сегодня, Геворкову свою любимую обрадую.
она сказала, как только что появится - бегом ко мне, сохранять сразу будем, у меня с вынашиванием проблемы ((( 13.08.2009 13:36:16, Золотая середина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.