увидела внизу, что вы меня искали и беспокоились. (там тоже написала).
Так приятно, что помнят !
Спасибо всем, ваша моральная поддержка очень важна, большое-большое спасибо!
сегодня выписалась из больницы (загорали там в майские праздники)- и сразу к вам. соскучилась.
Докладываю. Нам 9 недель. Растем, даже узистке показались (раньше прятались).маме и доктору уже ручки и ножки на узи продемонстрировали, и сердечко - прелесть (тьфу-тьфу-тьфу) :))) лежала на сохранении - была отслойка. теперь ждем, что будет дальше, и надеемся, что все обойдется и сложится прекрасно! чего и вам всем желаю в дальнейшем! спасибочки за поддержку!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю всем вам удачи в задуманном и поскорее родить (а кому и забеременеть сначала) долгожданного и желанного малыша! 17.05.2002 19:27:06, Miya
Ой как я рада что все хорошо.... Я ведь когда Вам свои результаты УЗИ писала, там диагноз был: беременность 4-5 недель, а на самом деле было 6-7.. Это я потом догадалась посчитать, а топик уже вниз уехал, да и Вас давно не видно было. Растите большими, пишите если что надо и остерегайтесь собак :)) они беременных не любят (меня укусили, тема в посиделках)
17.05.2002 18:02:38, SLok
URA! Masha, ia ochen' rada za tebia. A to i pravda, perejivali my tut.
Pozdravliau. Ochen' zdorovo, chto vse u tebia v poriadke!
Julia 17.05.2002 16:19:58, Рассвет
Pozdravliau. Ochen' zdorovo, chto vse u tebia v poriadke!
Julia 17.05.2002 16:19:58, Рассвет
Как классно! Поздравляю! Все-таки мы продержались. Я помню, что мы с Вами примерно в одно время истерили по поводу угрозы выкидыша и замершей. А теперь вот и у Вас и у нас-сердцебиение, и на УЗИ я своего видела. У меня тоже 7-8 неделек.
17.05.2002 15:28:01, Новенькая

Но и вас в скором времени ждем в беремчатой конфе :)) 17.05.2002 15:43:44, LU-LU

вот сегодня сдалась наконец в женскую консультацию, так меня там просто изнасиловали. пожалела, что пошла. но у меня выхода не было - больничный-то открыт после стационара... 17.05.2002 14:01:55, Miya

Во сколько сразу 7-недельных малышастиков проявилось :))
Берегите себя и пузики свои долгожданные, девтёнки!!!
А мы подтянемся. Как-нибудь... 17.05.2002 14:09:25, Зорька

И еще - большой всем УДАЧИ! И кулачки за ваших (и наших) малышиков! Все получится, я теперь это ТОЧНО знаю. 17.05.2002 15:17:24, Natasha

Слава Богу, что у вас всё хорошо :))
Так держать!
Береги себя!!!!!!!
Не пропадай! 17.05.2002 11:25:20, Зорька
ой, ну слава Богу!!! Все обошлось! Очень рада за тебя! доровенького тебе пузика и хорошего самочувствия!
17.05.2002 09:06:29, Natusik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.