Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой полосатый подарок!!!
Ура, мой полосатый ангел до меня долетел!!!!Огромное спасибо Оле - БлондинкО))) Фотка по ссылке.
27.07.2009 17:58:25, Lucretia
10 комментариев
Да-да-да :))) я сама чуть не прослезилась, когда взяла в руки это ;)) обратно на полку положить не смогла!
по секрету и шепотом: подарочек получился заряженный! У нас похоже получилось в этом цикле! так что успехов!!! ;) 29.07.2009 15:48:55, БлондинкО
Оля, как здорово!!!!Пусть так и будет!!!!Ждем твоих новостей))))))))))))))))Спасибо еще раз! А маленькие лапки живут рядом с вышитыми ангелочками и ждут...
29.07.2009 19:17:55, Lucretia
по секрету и шепотом: подарочек получился заряженный! У нас похоже получилось в этом цикле! так что успехов!!! ;) 29.07.2009 15:48:55, БлондинкО

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.