Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lucretia

Мой полосатый подарок!!!

Ура, мой полосатый ангел до меня долетел!!!!Огромное спасибо Оле - БлондинкО))) Фотка по ссылке.
27.07.2009 17:58:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да-да-да :))) я сама чуть не прослезилась, когда взяла в руки это ;)) обратно на полку положить не смогла!

по секрету и шепотом: подарочек получился заряженный! У нас похоже получилось в этом цикле! так что успехов!!! ;)
29.07.2009 15:48:55, БлондинкО
Lucretia
Оля, как здорово!!!!Пусть так и будет!!!!Ждем твоих новостей))))))))))))­))))Спасибо еще раз! А маленькие лапки живут рядом с вышитыми ангелочками и ждут... 29.07.2009 19:17:55, Lucretia
ёка
Эх, жалко...доступ на mail закрыт не могу посмотреть фото... 29.07.2009 09:11:09, ёка
mtn-2006
такие симпатюшки ;) 27.07.2009 22:49:29, mtn-2006
Tina11
ВАУ!!! Какая трогательная вещица! Скорее бы до остальных долетели подарочки!!! 27.07.2009 21:11:51, Tina11
Зубатый кысь
это уже вторая волна дошла??? здорово))) 27.07.2009 18:03:18, Зубатый кысь
Lucretia
У нас вообще как-то быстро все получилось. Странно даже)))) 27.07.2009 19:07:06, Lucretia
Зубатый кысь
а что там в коробочке??? 27.07.2009 20:11:53, Зубатый кысь
Tina11
там пинеточки лежали, насколько я поняла 27.07.2009 21:12:59, Tina11
Lucretia
Ну да, я решила вместе все сфотать))) 28.07.2009 10:16:47, Lucretia

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!