Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.07.2009 08:54:11
26 комментариев

Спасибо тем, кто пытался ответить по теме! 27.07.2009 08:29:46, ТанИчка

здесь девочки планируют по долгу, и вопрос гороскопа для нас имеет чуть ли не последнее значение - лишь бы ребеночек получился поскорее и был здоровеньким...
я уж молчу про тех, кто потерял ребенка....
не здесь надо задавать подобные вопросы ИМХО 28.07.2009 10:23:54, Зубатый кысь

Вам желаю чтобы получилось с первого раза и именно так, как хотите) удачи!!! 28.07.2009 14:30:20, Зубатый кысь
Что -то я особо злобы не заметила. А мнение у людей может быть разное - так что когда вопрос задаешь к этому надо быть готовым - ведь это мнение часто основанно на более разнообразном опыте . А вы их сразу за это в старые бабки скопом ... Так в общем то старые бабки и делают - сразу ярлыки :)
Попробуйте попланируйте. Если у вас получится - замечательно и все будут только рады. Но шансов крайне мало. 27.07.2009 11:59:58, Пион11
Попробуйте попланируйте. Если у вас получится - замечательно и все будут только рады. Но шансов крайне мало. 27.07.2009 11:59:58, Пион11
Добавлю еще , что в тот раз у меня тоже с первого раза получилось и все тут ( хоть я и не по гороскопу планировала , но тем не менее).
А в этот раз - со 2го цикла получилось - ЗБ на 8 неделе, год не получалось - потом получилось , но анэмбриония , и вот теперь третий раз - и ПДР 20 декабря. То есть может один быть знак - а может другой . Так что из моего опыта получается что наше планирование дат не очень то срабатывает - у судьбы свои законы.
Удачи вам ! 27.07.2009 14:00:03, Пион11
А в этот раз - со 2го цикла получилось - ЗБ на 8 неделе, год не получалось - потом получилось , но анэмбриония , и вот теперь третий раз - и ПДР 20 декабря. То есть может один быть знак - а может другой . Так что из моего опыта получается что наше планирование дат не очень то срабатывает - у судьбы свои законы.
Удачи вам ! 27.07.2009 14:00:03, Пион11

Хотя лет 6-7 назад я сама задавала тут этот вопрос.
В итоге - сын должен был быть Львом, получился Рак.
Дочка на 100 процентов должна была быть Овном, родилась Тельцом...
Видимо огненных знаков в нашем доме достаточно и без моих деток ;-)))
а все остальное почитайте в обычном гороскопе, там про совместимость более чем достаточно написано. 27.07.2009 10:02:34, КошМарочка
а что вы сделаете, если родится тот, кто вашей семье "не подойдет" ??????? Детки имеют свойство либо засиживаться в животиках, либо рождаться на недельку- другую раньше (к тому же у вас уже вторые роды будут). Что тогда? Несчастно существо будет изгоем? Мне кажется вы слишком заморочены на вещи, которые ничего не значат в нашей жизни. Гораздо важнее озаботится здоровьем будущего ребенка, его образованием, воспитанием и тд и тп...
25.07.2009 16:40:34, penka

хм... мне было всё равно какого знака и пола, дишь бы родить. Я такими глупостями не заморачивалась.
24.07.2009 12:32:41, Самая моя
мне вот всегда хотелось летнего ребенка - а получилось 2 зимних :)))) И за это Господу Богу спасибо большое :)
24.07.2009 13:50:51, ЛизАнька
Я тоже второго хотела весеннего, а получился осенний))) Как говорят: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
24.07.2009 16:12:28, sova_j
Девочки, а я категорически боялась (и не хотела в душе) овна:) Очень хотела тельца - мой овен родился не дождавшись 2х дней до тельца:) Но я же понимала что это лирика всё - лишь бы родить здоровенькго:)
25.07.2009 20:26:50, Самая моя
Мне кажется практически нереально подогнать - ведь даже дата родов вещь крайне приблизительная - плюс минус 2 недели. А если уж захочешь , а с первого месяца не получится и со второго и с третьего - то же станет абсолютно все равно какой знак гороскопа. Как минимум эта проблема перейдет в последнюю в списке.
ИМХО, лучше судьбу не искушать таким над ней контролем :) 24.07.2009 11:10:47, Пион11
ИМХО, лучше судьбу не искушать таким над ней контролем :) 24.07.2009 11:10:47, Пион11

Выбирайте близнеца или водолея.
А расскажите секрет, как у вас так получается наверняка "подгонять" под знак задиака? тож так хочу )))))) 24.07.2009 09:55:15, Тутти
Ну видимо у вас с первого цикла получилось - что хорошо, но очень даже случайно :)
24.07.2009 13:12:33, Пион11
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.