Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.07.2009 08:54:11

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
по-моему большинство здешних планирующих , не хочу обидеть никого, но отличается какой то непримиримой злобой к тому, кто думает не так, как большинство здесь. Неожиданно, если честно, такой простой вопрос, а на меня столько укоров, нравоучений свалилось, как будто, здесь не молодые женщины , а старые бабки мне твердят, не о том надо думать.!!!
Спасибо тем, кто пытался ответить по теме!
27.07.2009 08:29:46, ТанИчка
Зубатый кысь
так такой вопрос надо было задавать не тут... а в форуме по гороскопам...
здесь девочки планируют по долгу, и вопрос гороскопа для нас имеет чуть ли не последнее значение - лишь бы ребеночек получился поскорее и был здоровеньким...
я уж молчу про тех, кто потерял ребенка....
не здесь надо задавать подобные вопросы ИМХО
28.07.2009 10:23:54, Зубатый кысь
ТанИчка
ну уж это в правилах не написано, к сожалению. Никого обидеть не хотела 28.07.2009 13:01:40, ТанИчка
Зубатый кысь
да понятное дело... я к тому,что если хотите нормальный ответ - это к знатокам гороскопов надо.
Вам желаю чтобы получилось с первого раза и именно так, как хотите) удачи!!!
28.07.2009 14:30:20, Зубатый кысь
Что -то я особо злобы не заметила. А мнение у людей может быть разное - так что когда вопрос задаешь к этому надо быть готовым - ведь это мнение часто основанно на более разнообразном опыте . А вы их сразу за это в старые бабки скопом ... Так в общем то старые бабки и делают - сразу ярлыки :)

Попробуйте попланируйте. Если у вас получится - замечательно и все будут только рады. Но шансов крайне мало.
27.07.2009 11:59:58, Пион11
Добавлю еще , что в тот раз у меня тоже с первого раза получилось и все тут ( хоть я и не по гороскопу планировала , но тем не менее).

А в этот раз - со 2го цикла получилось - ЗБ на 8 неделе, год не получалось - потом получилось , но анэмбриония , и вот теперь третий раз - и ПДР 20 декабря. То есть может один быть знак - а может другой . Так что из моего опыта получается что наше планирование дат не очень то срабатывает - у судьбы свои законы.

Удачи вам !
27.07.2009 14:00:03, Пион11
КошМарочка
просто в этой конференции традиционно собираются те, у кого есть Проблема в забеременеть. А посему - вопросы про Знаки Зодиака считаются, как бы, не очень этичными...
Хотя лет 6-7 назад я сама задавала тут этот вопрос.

В итоге - сын должен был быть Львом, получился Рак.
Дочка на 100 процентов должна была быть Овном, родилась Тельцом...
Видимо огненных знаков в нашем доме достаточно и без моих деток ;-)))

а все остальное почитайте в обычном гороскопе, там про совместимость более чем достаточно написано.
27.07.2009 10:02:34, КошМарочка
ТанИчка
Да спасибо, всему свое место и время 27.07.2009 13:55:38, ТанИчка
а что вы сделаете, если родится тот, кто вашей семье "не подойдет" ??????? Детки имеют свойство либо засиживаться в животиках, либо рождаться на недельку- другую раньше (к тому же у вас уже вторые роды будут). Что тогда? Несчастно существо будет изгоем? Мне кажется вы слишком заморочены на вещи, которые ничего не значат в нашей жизни. Гораздо важнее озаботится здоровьем будущего ребенка, его образованием, воспитанием и тд и тп... 25.07.2009 16:40:34, penka
barabachka
Везет же людям которе беременеют когда захотят. А тут по году не пей-некури-краской не дыши-в сауне не парься. А как расслабишься-оно и прицепится. Потом думай как бы чего не вышло. Но это так, лирическое отступление. Мне всегда хотелось родить весной, не из-за гороскопа а из практических соображений. Не будешь с младенцем в 4 стенах, Проще с детьми куда-то выбраться, практически 100% гарантия в нужный садик попасть по очереди. Так что я за Тельца из вышеперечисленных знаков 24.07.2009 23:38:06, barabachka
ТанИчка
а почему весенним 100 % гарантия попасть в детский садик? с чем это связано? 27.07.2009 08:26:45, ТанИчка
ерунда какая-то 24.07.2009 16:18:08, Зайчонок
хм... мне было всё равно какого знака и пола, дишь бы родить. Я такими глупостями не заморачивалась. 24.07.2009 12:32:41, Самая моя
мне вот всегда хотелось летнего ребенка - а получилось 2 зимних :)))) И за это Господу Богу спасибо большое :) 24.07.2009 13:50:51, ЛизАнька
Я тоже второго хотела весеннего, а получился осенний))) Как говорят: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах". 24.07.2009 16:12:28, sova_j
Девочки, а я категорически боялась (и не хотела в душе) овна:) Очень хотела тельца - мой овен родился не дождавшись 2х дней до тельца:) Но я же понимала что это лирика всё - лишь бы родить здоровенькго:) 25.07.2009 20:26:50, Самая моя
ТанИчка
+1000))) 27.07.2009 08:32:03, ТанИчка
Мне кажется практически нереально подогнать - ведь даже дата родов вещь крайне приблизительная - плюс минус 2 недели. А если уж захочешь , а с первого месяца не получится и со второго и с третьего - то же станет абсолютно все равно какой знак гороскопа. Как минимум эта проблема перейдет в последнюю в списке.

ИМХО, лучше судьбу не искушать таким над ней контролем :)
24.07.2009 11:10:47, Пион11
+1000 24.07.2009 13:11:39, Milka
Тутти
Близнец - оч хороший знак!
Выбирайте близнеца или водолея.
А расскажите секрет, как у вас так получается наверняка "подгонять" под знак задиака? тож так хочу ))))))
24.07.2009 09:55:15, Тутти
ТанИчка
как это у меня получается у меня только одна дочка пока )) 24.07.2009 12:48:56, ТанИчка
Тутти
Ну Вы же так уверенно выбираете знак задиака ...... ))))) 24.07.2009 14:16:21, Тутти
Ну видимо у вас с первого цикла получилось - что хорошо, но очень даже случайно :) 24.07.2009 13:12:33, Пион11
Tina11
мда... нам бы ваши проблемы... 24.07.2009 09:19:08, Tina11
mtn-2006
+1000 24.07.2009 11:34:13, mtn-2006
+10000 24.07.2009 10:43:10, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!