Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте что-нибудь
Вчера закончились мои монстры, мы с мужем уже настроились на интенсивное планирование в этом месяце, а сегодня, похоже, отравилась. Рвало меня и лезло (простите, за откровенность) изо всех щелей, плюс к этому небольшая температура +37,2. Теперь цикл пропускать? А через сколько тогда можно?
23.07.2009 20:52:12, Sapsan
18 комментариев
Если из-за поноса откладывать планирование , то в скором времени человечество просто вымрет)))
23.07.2009 22:28:53, Skvorchonok
Стрёмное то, что не дай Бог, это какой-то вирус и он повредит ребенку. Может это тараканы?
23.07.2009 23:21:01, Sapsan

зачем пропускать? вот глупости...
23.07.2009 21:48:09, penka
А почему глупости? Я вот думаю, температура, значит, иммунитет снижен, а беременность - это всё-таки нагрузка на организм.
23.07.2009 21:59:30, Sapsan

вообще даже у беременных темпа 37,4 норма... не такая уж это и температура, о которой автор пишет, да и не заболевание это никакое , а просто временное недомогание.. О каком снижении имунитета речь идет?
Я вот сама тут больше 6 лет в этой конфе.. себе вторую дочку напланировала, читаю топики девочек, и вспоминаю себя... пукнуть боялась, как бы не навредило это моей будущей беременности... так и проходила зацикленная 5,5 лет.. то жара плохо, то холод плохо, то не отложить ли планирование от косого взгляда соседа, а н еповредит ли мне сильная струя душа на поясницу, сейчас вот читаю еще более зицикленные топы про понос и свинной грипп.. Хочется крикнуть: Девочки!!! Любите своих мужей, занимайтесь сексом, рожайте детей!!!!! И все у вас будет хорошо. До задержки НИЧЕГО не вредно!!!! 25.07.2009 16:48:04, penka
Я вот сама тут больше 6 лет в этой конфе.. себе вторую дочку напланировала, читаю топики девочек, и вспоминаю себя... пукнуть боялась, как бы не навредило это моей будущей беременности... так и проходила зацикленная 5,5 лет.. то жара плохо, то холод плохо, то не отложить ли планирование от косого взгляда соседа, а н еповредит ли мне сильная струя душа на поясницу, сейчас вот читаю еще более зицикленные топы про понос и свинной грипп.. Хочется крикнуть: Девочки!!! Любите своих мужей, занимайтесь сексом, рожайте детей!!!!! И все у вас будет хорошо. До задержки НИЧЕГО не вредно!!!! 25.07.2009 16:48:04, penka
Температура - значит, организм хочет исключить вирусную причину. То есть иммунитет в порядке.
24.07.2009 05:15:41, Et Cetera
темпа может и от банального переутомления подняться - тоже отменять планирование?
25.07.2009 16:48:44, penka
Вы не поняли. Причина темпы не в вирусе, а в том, что при отравлении нормальный организм поднимает температуру по умолчанию, чтобы, если причина вирусная, ее тоже победить. Человеческие вирусы живут в очень ограниченном температурном диапазоне.
25.07.2009 19:05:52, Et Cetera
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание