и очень соскучилась по любимой конфе :)) прекрасно отдохнули в Турции и еще 2 недели на Волге. Новостей по теме никаких. Полностью расциклилась. Не знаю какой сегодня день М. И вообще поняли что и один взрослый ребенок в семье это прекрасно :)) Но вот болячка моя меня не отпускает. Не знаю что произошло в моем организме, но уже пройдено 3 курса лечения и все равно опять появились симптомы и видимо опять надо лечиться :( только уже не с целью планирования, а с целью общего самочувствия. Опять видимо будут антибиотики (уже 3 цикл за 2 года) вот думаю может у гомеопата начать лечиться? как думаете?
Какие новости? рассказывайте - боюсь не осилю архив за месяц.
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А новостей у нас не особо много :))) Владюн остался у бабушки в Новороссе (впрервые один!!!), Никитоська уже бегает и ждёт своего первого деньрожденечного тортика.
Мы не планируем :)))) Это я просто в гости зашла к вам! 23.07.2009 08:07:41, FioreJu
уже скоро год! офигеть как время летит :) очень приятно видеть старых боевых товарищей :))
23.07.2009 09:44:57, Mandarinka
Конечно, лучше к гомеопату! Только ищите классика (вот тут могут посоветовать гомеопата в Вашем городе: www.1796kotok.com/forum). То, что инфекция не уходит, означает, что в Вашем организме для нее благоприятные условия - низкий иммунитет и т.п. Никакими антибиотиками это, понятное дело, не поправить. Они только еще больше подорвут здоровье (по себе знаю, был опыт...).
22.07.2009 15:18:33, Личка и Катёнок
спасибо за ссылку...щас пойду читать. Мне всегда делали целый комплекс - антибиотики+ иммуномодуляторы потом физио и ванночки. Толку никакого :(
23.07.2009 09:46:44, Mandarinka
Знакомо... Три курса лечения хламидий... Избавиться от них удалось только после лечения у биорезонансного терапевта (по Фоллю). Про гомеопатию тогда не знала...
23.07.2009 18:52:16, Личка и Катёнок

я тебя еще раз лично и от всей души поздравляю! растите здоровенькими и спокойненькими :)
Саш! я честно задолбалась лечиться :( помогает на 2-3 месяца и опять по новой. Когда не планировала и стояла спираль, то все нормально было. Тупо не знаю что делать...ведь последний курс был в апреле-мае. В июле все симтомы вернулись :(
Как у Живчика дела? привет ей от меня 22.07.2009 13:42:00, Mandarinka
Саш! я честно задолбалась лечиться :( помогает на 2-3 месяца и опять по новой. Когда не планировала и стояла спираль, то все нормально было. Тупо не знаю что делать...ведь последний курс был в апреле-мае. В июле все симтомы вернулись :(
Как у Живчика дела? привет ей от меня 22.07.2009 13:42:00, Mandarinka
С возвращением ! Расцикливание - это то что как раз нужно !
А симптомы то точно есть - а то бывает когда болячки такие, что вроде и лечить особо не надо - но наши врачи хотят таки залечить . К гомеопату думаю стоит сходить - все таки уже 4й цикл антибиотиков - может попробовать другой подход ?
А новости .. Тут всегда что-то да происходит ! У Солнечного Зая родилась дочка ! 21.07.2009 18:09:41, Пион11
А симптомы то точно есть - а то бывает когда болячки такие, что вроде и лечить особо не надо - но наши врачи хотят таки залечить . К гомеопату думаю стоит сходить - все таки уже 4й цикл антибиотиков - может попробовать другой подход ?
А новости .. Тут всегда что-то да происходит ! У Солнечного Зая родилась дочка ! 21.07.2009 18:09:41, Пион11
я смотрю и вы тоже подросли:)) про зайку знаю...это была последняя новость которую я узнала
22.07.2009 09:52:22, Mandarinka
да - я тут решила раскрыться недели две назад :). Но тараканов гоняю каждый день без перерыва !
22.07.2009 10:03:48, Пион11

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.