Девочки, вопрос к вам. Дело в том, что по идее можно сделать игру в двух вариантах. В первой игре девочки узнавали при получении адреса кому они шлют подарок. Можем и мы сделать так. А можно сделать еще интереснее. Вместо адресата на конверте написать "Полосатый подарок". Ну и отправитель, само собой пишется(на открытке или в обратном адресе, как хотите). Будет полный рандом.
Как вам больше нра? Проголосуем...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я купила подарочек :))
а фотку надо отправлять или нет? 20.07.2009 11:55:32, БлондинкО
везет, я уж тоже хочу сходить. Но мы ждем врача, все семейство больное и чихающее и еще ребенок сегодня охрип :(
20.07.2009 12:31:14, Tina11
а фотку надо отправлять или нет? 20.07.2009 11:55:32, БлондинкО

Мне интереснее второй вариант :)
хотя по большому счету и к первому варианту отношусь нейтрально.. я тут вживую никого не знаю :) 20.07.2009 10:47:30, БлондинкО
хотя по большому счету и к первому варианту отношусь нейтрально.. я тут вживую никого не знаю :) 20.07.2009 10:47:30, БлондинкО

да и не все же девочки из москвы... 20.07.2009 10:36:06, Зубатый кысь
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.