Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lucretia

Полосатые подарки - опрос участниц!!!!

Девочки, вопрос к вам. Дело в том, что по идее можно сделать игру в двух вариантах. В первой игре девочки узнавали при получении адреса кому они шлют подарок. Можем и мы сделать так. А можно сделать еще интереснее. Вместо адресата на конверте написать "Полосатый подарок". Ну и отправитель, само собой пишется(на открытке или в обратном адресе, как хотите). Будет полный рандом.
Как вам больше нра? Проголосуем...
20.07.2009 10:25:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lucretia
Делаю рассылку)))) 21.07.2009 10:04:55, Lucretia
Sim-sim
я за первый вариант. Я на дачу уезжаю до пятницы, подарка у меня еще нет, но в пятницу буду в городе, подзаработаю денег на учениках и куплю обязательно. Обязательно! 21.07.2009 09:50:45, Sim-sim
Tina11
А я, а я сейчас подарок купила! Класнююючий!!!!!!!!!­!! Думаю, мой одариваемый будет ОЧЕНЬ рад! Lucretia, давай скорее адреса!!! 20.07.2009 19:58:48, Tina11
тоже уже ждусь- не дождусь адрес! :))) 21.07.2009 09:30:53, БлондинкО
Зубатый кысь
ну когда уже адреса то будут??? а то я скоро уеду на неделю - не хотелось бы откладывать отправление подарка... 20.07.2009 16:58:45, Зубатый кысь
Я купила подарочек :))
а фотку надо отправлять или нет?
20.07.2009 11:55:32, БлондинкО
Tina11
везет, я уж тоже хочу сходить. Но мы ждем врача, все семейство больное и чихающее и еще ребенок сегодня охрип :( 20.07.2009 12:31:14, Tina11
Выздоравливайте скорее!! :) 20.07.2009 14:24:47, БлондинкО
Lucretia
Хны... Хотела, как говорится, как лучше...Фамилию с инициалами писать по любому. Так что, видимо, вопрос рассосался((((А жаль, я уже таких картинок себе напридумывала забавных))) 20.07.2009 10:58:26, Lucretia
Зубатый кысь
ну вот и хорошо) 20.07.2009 11:04:22, Зубатый кысь
Мне интереснее второй вариант :)
хотя по большому счету и к первому варианту отношусь нейтрально.. я тут вживую никого не знаю :)
20.07.2009 10:47:30, БлондинкО
Tina11
эх... думается, подарок удачнее получется, если выбирать для конкретного человека. Но второй вариант НУ ЯВНО ИНТЕРЕСНЕЕ! Вобщем, держусь нейтралитета. Кто что еще скажет? :) 20.07.2009 10:33:24, Tina11
Зубатый кысь
а так разве можно??? как получать подарок на почте по паспорту??? да и не примут на почте без указания адресата.... 20.07.2009 10:32:17, Зубатый кысь
Lucretia
Если такой вариант интересен, то я схожу на почту и узнаю, как это сделать технически)))) 20.07.2009 10:45:26, Lucretia
Зубатый кысь
мне не очень интересен... я все таки за то, чтобы знать, кому отправлять. так хотя бы слова в открытке написать можно лично человеку, а не анониму... 20.07.2009 10:46:51, Зубатый кысь
Tina11
аа, эт точно. если только самому завозить по москве:) 20.07.2009 10:34:14, Tina11
Зубатый кысь
я точно сама никуда не поеду и не повезу.
да и не все же девочки из москвы...
20.07.2009 10:36:06, Зубатый кысь

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!