Девочки, тему немного сутрировала. Но тем не менее...
10 дней назад начались месячные. 5 дней назад они закончились. 3 дня назад был один секас. А 1 день назад три (!) теста показали беременность... Такое бывает??? Беременность желанная. Очень переживаю...
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вчера - месячные, сегодня - беременность???
15.07.2009 16:07:30, не понимаю...17 комментариев

Конечно можно. Заранее прошу прощения за интимные подробности. Я раздевалась после рабочего дня и обратила внимание, что грудь болит. Хотя такого никогда раньше не было на 10-й день цикла. Только перед месячными. Ну а поскольку мы с мужем планируем, то дома полно тестов. Вот и сделала. :)
16.07.2009 12:01:54, не понимаю...
Сами же знаете что и при беременности месячные могут идти, и не всегда это означает проблемы, но сдать кровь и если можно уже то и УЗИ сделать не лишнее, и если все в порядке, раслабится и получать наслаждение
15.07.2009 20:12:23, Hanni
у всех это сугубо индивидуально. Тем более вы сами пишете, что у вашей мамы один в один было. Очень часто такие нюансы от мамы передаются дочери, как и генетические заболевания, срок наступления первой МС, отсутствие или наличие токсикоза и много-много прочего.
16.07.2009 12:16:39, flomaster
У меня еще нет детей. Поэтому опыта немного. И, по-моему, месячные во время беременности - это ненормально. И опасно... :(
16.07.2009 12:03:03, не понимаю...

срочно надо сдать кровь на хгч и прогестерон! любое кровотечение - это угроза, можно и узи уже сделать в хорошем месте, если в Москве, то в ЦИРе хорошо делают
15.07.2009 16:12:53, Зайчонок
У моей мамы до 3-ех месцев беременности месячные шли. Может, это у меня наследственное? :(
15.07.2009 16:52:34, не понимаю...
Спасибо, Зайчонок. :) Обязательно пойду сдавать анализы.
15.07.2009 18:23:51, не понимаю...
Бывает. Если считать в среднем, то у вас сейчас 5-6 недель, значит через недельку-две можно будет сходить на УЗИ и посмотреть все ли в порядке. А сейчас, если больше ничего не беспокоит, пейте витамины.
15.07.2009 16:12:09, Весенняя кошка
Спасибо. А это точно не может быть с воскресного "общения" с мужем??
15.07.2009 16:53:26, не понимаю...
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание