Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утрожестан, грудь, мысли, ЗАПАХ
Девочки. Помимо моих тараканов что грудь ужасно болит и увеличилась, плюс пью утрожестан. В понед. пойду сдавать хгч на 26 день цикла, а тараканы в голове прямо не дают успокоится. Короче - вопрос - было ли у вас ощущение, что вы стали 1.- пахнуть, 2. - пахнуть не привычно. Я вообще очень чистоплотная, моюсь и утром и вечером, вещь максимум 2 раза одеваю и стирать сразу кладу.. пользуюсь понятно дезод. и духами. И вот последнюю неделю я стала замечать, что я пахну и что пахну как то странно. Очень надеюсь, что ощущаю это только я. Мужа не спрашивала. Запах идёт от груди и из под груди. Пардон за такой вопрос. Было ли у вас такое? Может утрожестан мне грудь увеличил и ещё запаха в неё дал? :-)
09.07.2009 22:27:15, JULIA_JULIA
7 комментариев
Ну - обостряется обоняние при беременности - и то что казалось раньше обычным или незаметным становится теперь очень даже обоняемым.
Желаю чтобы это был признак ! У меня обычно он срабатывает - внезапно резко замечаю некоторые запахи которые мне не нравятся ! 10.07.2009 00:29:59, Пион11
Желаю чтобы это был признак ! У меня обычно он срабатывает - внезапно резко замечаю некоторые запахи которые мне не нравятся ! 10.07.2009 00:29:59, Пион11

не знаю насчет утрожестана, но у меня похожее что-то, я дюфастон пью - примерно то же самое - на запахи стала очень реагировать, на свои в том числе, но мне кажется это еще до него началось просто на фоне б., причем практически сразу.
09.07.2009 23:04:06, ттт

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.