Была сегодня в ЖК - поставили на учет - выкачали литр крови. и сдалали УЗИ. Пложное яйцо 17,5 мм, плод не визуализируется... Дали направление на госпитализацию сразу с подозрением на неразвивающуюся....
В больницу не поехала. сижу на работе и страраюсь не реветь... в субботу пойду на узи в ЦИР, а дальше будет видно....
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моей подруги тоже так было: сначала не разглядели эмбрион, а потом через неделю увидели его! Пусть все будет хорошо!!!!! @@@@@
ПЯ 17,5 мм - это много, не похоже на ЗБ - у мня при ЗБ было 6-7 мм максимум. ИМХО - придурки они там, видно, не разгялдели. Иди на Опарина или в ЦИР к хорошемуспецу - пусть смотрит. Я УВЕРЕННА, что все найдется и все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@
09.07.2009 13:30:23, ЛизАнька
У меня было ПЯ 30 мм при анэмбрионии - это в 7,5 недель - оно само может расти...
Что совершенно не исключает что на сроке автора эмбриона просто еще не видно ! 09.07.2009 14:04:08, Пион11
Что совершенно не исключает что на сроке автора эмбриона просто еще не видно ! 09.07.2009 14:04:08, Пион11

Не смейте расстраиваться раньше времени!!! Повода для этого нет! Я пошла на Узи в 6 акушерских неделек,сказали,что ПЯ только только опустилось в матку, о эмбриончике и серцебиении даже речи не шло!!!Врач даже не заикнулась ни о какой Зб! Может з вас овуляция поздно была! Удачи Вам!
08.07.2009 14:22:06, Skvorchonok

Я посмотрела, на 5 акушерских недель: размеры ПЯ 18 мм, КТР плода 3 мм. Но 5 недель - это же только неделя задержки! У меня в первую Б. на этом сроке вообще ничего не увидели в матке! Только через неделю ПЯ разглядели. Об эмбрионе и речи еще не было!
Пусть все будет!!!
@@@@@
Вот ссылка:
по моим подсчетам дб 6 неделек ровно...
в прошлый раз в 5 недель тоже не увидели ничего. а в 7 недель уже сердечко билось и все соотвествовало сроку... проавда все равно случилась ЗБ 08.07.2009 13:43:11, Лучик Счастья
в прошлый раз в 5 недель тоже не увидели ничего. а в 7 недель уже сердечко билось и все соотвествовало сроку... проавда все равно случилась ЗБ 08.07.2009 13:43:11, Лучик Счастья
а желточный мешочек было видно? Если меньше 7ми недель - то вполне возможно что еще не видно, особенно если квалификация и аппарат оставляют желать лучшего !
08.07.2009 13:06:55, Пион11
не написано ничего про желточный мешочек... там такая кривая бумажка с одной цифрой - размером ПЯ...
08.07.2009 13:10:22, Лучик Счастья
В хорошее место вам надо сходить дня через три, чтобы там посмотрели. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@
08.07.2009 13:54:50, Пион11

спасибо за поддержку. у меня в прошлый раз все происходило на 10 неделях - там ошибку сложно допустить, а тут я всетаки надеюсь на ошибку...
08.07.2009 13:11:31, Лучик Счастья
погоди расстраиваться! У меня те же параметры были (16мм кажется), тоже 6 нед. было, узистка в жк ничего не увидела, сказала подозрение на анэмбрионию, типа на таком сроке уже все должно быть видно, приходить через 4 дня. Я через эти 4 дня пошла (чего только не передумала) - но не к ней, а к своей давешнепроверенной, платно, сделала узи там - и козявочка обнаружилась, и сердечко бьется. Только со сроками не оч. понятно было. Первая писала мне 6,5 по менс., вторая - через 4 дня - 5 нед и 2 дня акушерских. Может быть, овуляция сдвинулась, не знаю. Теперь, правда, по-прежнему трясусь из-за частичной отслойки, но это уже другая история. потому пока шифруюсь.
Вот именно, сходи в нормальное место, сразу все будет понятно. 08.07.2009 12:42:46, ттт
Вот именно, сходи в нормальное место, сразу все будет понятно. 08.07.2009 12:42:46, ттт
мне узистка вобще написала 8,5 недель - откуда взяла непонятно.
посмотрела по нормам р недель 18 мм, 6 недель 22 мм должно быть ПЯ...
я еще психую. тк привыкла врачей слушаться, а тут отказалась от госпитализации... 08.07.2009 12:47:32, Лучик Счастья
посмотрела по нормам р недель 18 мм, 6 недель 22 мм должно быть ПЯ...
я еще психую. тк привыкла врачей слушаться, а тут отказалась от госпитализации... 08.07.2009 12:47:32, Лучик Счастья
8,5 - это сильно! может она два раза 2 недели прибавила? в смысле, к сроку по месячным еще +2? МНе кажется, рано переживать. Ничего не болит, не тянет? я сама не рада, что пошла тоже так рано - но у меня мазня небольшая была (и есть :() и надо было внематочную исключить. в результате получила чуть ли не бОльшие переживания до следующего узи. Мне кажется, правильно отказались, до субботы ничего случиться не должно, зато в субботу все понятно будет.
08.07.2009 17:26:38, ттт
у еня тоже начало тянуть и мазать коричневым - после всего этого...
08.07.2009 18:14:57, Лучик Счастья
в смысле - после узи? у меня оно всегда тонус вызывает :( я всегда после него ношпу пью. Папаверин еще можно. с предыдущими 2мя б после узи пару раз мазня начиналась, то на 10 нед, то на 16ти. А, еще валерьяночки надо тяпнуть, или пустырничка. Должно помочь!
08.07.2009 21:51:50, ттт

А может до субботы не тянуть?
так может просто рано еще - может он маленький - подрастет и все увидят... я вот на что надеюсь...
плодное яйцо 17,5 мм что соотвествет 5 неделям, даже немного меньше. МОжет поздняя О? и тогда рано еще эмбриончик смотреть... Блин. сижу сама себя уговориваю... 08.07.2009 12:42:53, Лучик Счастья
плодное яйцо 17,5 мм что соотвествет 5 неделям, даже немного меньше. МОжет поздняя О? и тогда рано еще эмбриончик смотреть... Блин. сижу сама себя уговориваю... 08.07.2009 12:42:53, Лучик Счастья
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.