Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как Sim-Sim себя чувствует?

Как дела? Как настроение?
06.07.2009 17:22:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sim-sim
Дела нормально, а вот настроение очень плохое :( Пытаюсь отвлекаться, но время от времени накатывает опять, очень тяжело... Так грустно знать, что уже нечего ждать, что можно все есть и пить, бегать и прыгать, что еще полгода целых ждать до начала планирования, да и неизвестно, когда получится забеременеть с моими-то проблемами...
Спасибо вам огромное, что не забываете и переживаете за меня!!!!!
В выписке мне написали: ЗБ и гнойный эндометрит. Сказала врач, что в следующие менсы надо будет еще раз пропить антибиотики и назначила гормональные контрацептивы, а я пить ОК вообще не хочу - у меня после них такие проблемы, организм полтора года восстанавливался после ОК. Я хотела как раз разместить вопрос, кому что назначали после ЗБ, вот не успела еще.
Вообще я уже начала мечтать о том, как я забеременею в январе-феврале и у меня будет три девочки, которые родятся в конце сентября, когда как раз по календарю день Веры, Надежды и Любови :))) Это, конечно, утопия, но мечты мне всегда помогали в трудные моменты жизни.
Вот, что я запланировала себе в ближайшее время: вылечить зубы, сделать флюрографию, сделать прививку от гепатита, рентген шейного отдела позвоночника (у меня давно уже подозревают шейный остеохондроз), уже взяла направления на все. Еще наконец-то померять зрение и сделать очки (или линзы, еще не решила). Ну, конечно, по гинекологии пройти все, куда пошлют...
С остальным (ремонтом и отдыхом на море) сложнее, денег нету.
Кстати на этой недели, наверное, будет готов мой диплом кандидата наук :))) Хоть одна хорошая новость, так что новый учебный год я начну доцентом, что при нашем материальном положении очень неплохо.
Еще раз спасибо за заботу!!!!!!!!!!
06.07.2009 23:08:48, Sim-sim
Боль притупится, это правда. Не скоро но притупится. Сейчас надо просто жить, любить, есть, спать, дарить заботу близким:) Постарайтесь отнестись к произошедшему философски. С гнойным эндометритом надо обязательно разобраться - на каком основании поставлен диагноз? Жаль что у вас не делают анализы на генетику.
А девочки у вас обязательно родятся- может не сразу три:) А хотя бы в течении трёх лет. И пожалуйста не думайте что приступать к планированию можно только через 6 мес. Я думаю максимум месяца 3 если не будет противопоказаний.
07.07.2009 14:29:24, Самая моя
Sim-sim
я как раз из-за этого гнойного эндометрита и боюсь раньше срока приступать. Да и причина непонятна... 07.07.2009 15:06:43, Sim-sim
странно блин. А Вы как-то чувствовали этот эндометрит? Боли, выделения? Может он развился уже на фоне ЗБ? 07.07.2009 15:20:01, Самая моя
Sim-sim
да, точно на фоне ЗБ он и развился, потому что я с ЗБ ходила где-то 3 недели. А так у меня все нормально было до того с эндометрием. А вот когда появилась ЗБ, начались и боли и выделения. 07.07.2009 20:14:00, Sim-sim
Ирочка, всё наладится, я теперь это точно знаю. Сейчас может родить любая женщина у которой есть матка:) Было бы желание! 07.07.2009 20:25:02, Самая моя
Sim-sim
спасибо вам огромное!!!! 08.07.2009 08:57:10, Sim-sim
Очень сочувствую, я о Вас думала, но больше 2 недель не могла добраться до Инета, держитесь, все пройдет, хотя в глубине души боль останется навсегда 07.07.2009 00:29:35, Hanni
Sim-sim
да, вы правы, хотя меня все же мучает вопрос, а был ли ребенок, или это была анэбриония (или как это называется) Врач мне ответа не дала, сказала, что в гистологии об этом не пишут. Я хочу сама посмотреть на результат из гистологии, может это что-то прояснит. Ведь если был малыш, то за него надо молиться теперь... 07.07.2009 08:56:17, Sim-sim
В гистологии действительно не напишут, поскольку теоретически и в анэмбрионии эмбриончик скорее всего есть - просто не дорос он до уровня когда его стало бы видно. У меня например плодное яйцо вполне себе выросло до 8 недель, а эмбрион не появился . То есть если он где-то на 4х неделях замер, то его по Узи и разглядеть не смогли.
Так что есть разница или нет тебе лучший врач не скажет. Скорее всего просто дефект либо конретной яйцеклетки либо конретного сперматозоида - и естественный отбор. Природа и Бог устроили так , что оно само за нас решается.
07.07.2009 23:28:57, Пион11
Sim-sim
ну тогда не пойду за гистологией, не хочется больше возвращаться в эту больницу... 08.07.2009 08:59:04, Sim-sim
гистологию заберите обязательно. Она вам нужна для "истории болезни". У меня спрашивали результаты гистологии аж через 7 лет после ЗБ, когда я начала вплотную заниматься планированием. Спросила врач от которой я ушла в конечном итоге беременная.
Пусть вы и не поймёте ничего в выписке или расстроитесь, но врачу она возможно что то и скажет. А может и не скажет. Но лучше пусть будет чем не будет.
08.07.2009 23:06:29, Самая моя
Sim-sim
а отдадут? она же у них в больнице хранится в истории болезни 10.07.2009 09:25:04, Sim-sim
увы тут не могу ничего сказать 07.07.2009 20:59:11, Hanni
Голубоглазка
Грустные тягостные мысли ГНАТЬ ПРОЧЬ!
Руки - не опускать!
Всё обязательно наладится, уже налаживается.
Вон у Вас уже сколько планов, сколько всего надо успеть сделать... - оглянуться не успеете, и настигнет Вас токсикозик нежданно-негаданно:-))))
Ну и как всегда - @@@@@­@@ на удачу и здоровье! :-)
06.07.2009 23:29:19, Голубоглазка
Sim-sim

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!