Влияет ли отрицательно баня на зачатие и беременость на мfл. сроках?
Мы с мужем на даче открыли банный сезон. в субботу 17 ДЦ - хотим попариться, а в идеале у меня с 14-17ДЦ овуляциz и вдруг как раз самое закрепление будет... Вот задумалась я. Да и к тому же я утрожестан начну в пятницу пить.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я парилась аккурат в овуляцию и потом через неделю после зачатия (естественно ещё незная о Б)
Усё в порядке было:) 02.07.2009 21:16:21, Самая моя
Усё в порядке было:) 02.07.2009 21:16:21, Самая моя

Мне уролог говорил,что после бани можно заниматься секесом не предохраняясь,забеременить невозможно...так как активность у сперматозойдов никакая(не зря же яички у мужчин находяться вне организма в подвеш. состоянии,что бы не перегреваться)...)))
02.07.2009 17:49:05, Alla48

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.