Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

влияние МРТ/КТ
Девочки, добрый день! меня беспокоят боли в районе копчика при сидении, необходимо сделать МРТ или КТ, как эти процедуры могут повлиять на планировние, на сколько откладывать?
30.06.2009 16:44:43, lenaSmith
3 комментария

после рентгена 3 месяца нельзя беременеть, мне так доктор говорил
30.06.2009 19:19:52, читаю
томография - это облучение, скорее всего один цикл надо пропустить, но лучше у врача спросить
30.06.2009 18:04:16, Зайчонок
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.