Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зорька

Юлька, уже не зелененькая, с Днем Варенья!

Юленька, милая девочка, спешу поздравить тебя с Днем Варенья! Пусть будет место сказке в твоей жизни :) Здоровья крепенького тебе, чтобы ещё появился малышик(и) у вас! Любви, чтобы на всех хватило :))
БОЛЬШУЩЕГО СЧАСТЬЯ!!!

Когда крестить Полиночку будете (прочитала в конфе "до года")? Спрашивай любые вопросы по мылу. Я в пятницу стала крестной у доченьки подруги (уже в третий раз, ох...). Молодцы, что решили это сделать!
15.05.2002 11:22:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светульчик!:)))))) Спасибочки-приспасибочки:)))))))Как всегда, после твоих слов настроения выше крыши!:))

По поводу крестин, наверное, в июне. Да, вот еще что, о такой крестной как ты можно только мечтать (это правда!:)))
15.05.2002 22:22:12, Юлька-зеленая
Зорька
:)) пасиб, Юленька! Так приятно слышать такие, ИСКРЕННИЕ слова :)))
Да, я обожаю своих трех крестников, а последнюю Софьюшку любила, когда она ишо в животике подруги жила. И стараюсь делать всё, что входит в обязанности восприемников (не просто для галочки крестной стала).
Всего хорошего тебе, доче вашей и папе вашему!!!
16.05.2002 14:00:54, Зорька
Оська
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И я тоже поздравляю!!! Здоровья, любви, счастья!!! 15.05.2002 14:16:06, Оська
СПАСИБО!!! 15.05.2002 22:29:30, Юлька-зеленая
Кисуля
Я тоже присоединяюсь и желаю, чтобы дочка радовала, любви, счастья и исполнения всех желаний! 15.05.2002 14:11:38, Кисуля
пасибки:) 15.05.2002 22:28:00, Юлька-зеленая
Lenchik
И я присоединяюсь!! :) Поздравляю, Юлька, тебя с Твоим Праздником! Будь всегда жизнерадостной и красивой, желанной и любимой!! Здоровья тебе и счастья, и пусть все невзгоды обойдут тебя стороной :)

А еще желаю тебе поскорее к нам выбраться в гости с дочкой и с мужем :)))
15.05.2002 12:48:17, Lenchik
эх, Ленусь, ты не представляешь, как мне самой хочеться к вам выбраться:)))) ну ничего, еще увидемся!:))))
спасибки за пожелания:)
15.05.2002 22:27:15, Юлька-зеленая
Шушик
Поздравляю!!! Желаю счастья и здоровья...А еще поздравляю с днем матери!
Малышке же расти здоровенькой на радость маме. :-)
15.05.2002 11:59:44, Шушик
бум стараться:)))) спасибочки:) 15.05.2002 22:25:56, Юлька-зеленая
и я поздравляю! желаю всего самого наилучшего! растите здоровенькими и счастливыми! 15.05.2002 11:34:55, Natusik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!