Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пока поанонимничаю... успокойте меня

пока поанонимничаю... успокойте меня, что ли... сходила на узи, срок 6,5 нед, плодное яйцо удлиненное, эмбриона она пока не увидела :((( сказала приходить в пятницу. как до пятницы дожить, а? еще и мазня небольшая последние неск. дней, бежевато-коричневая, за сутки где-то 1 на 2-4 см пятнышко образуется. Я уже было привыкла к мысли о третьем мелком, а тут так... спасибо..
29.06.2009 13:11:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуча
У меня была мазня первые 3 месяца....сейчас этой "мазне" 7 лет почти. Расслабтесь....чем больше нервов, тем больше мазни!!!! 29.06.2009 17:11:34, Чуча
Индейка
В 6 недель уже можно увидеть эмбрион и сердцебиение услышать, однако на хорошей аппаратуре. Я бы вам посоветовала сходить наузи к другому спецу и не мучаться до пятницы. А на счет мазни - нормальный процесс. Если выделения будут алыми, красными, а не корчиневыми и всеми оттенками цвета кофе с молоком, то это уже плохо. 29.06.2009 13:30:53, Индейка
Ну не сказала бы что это процесс нормальный. Все виды выделений в принципе считаются ненормальным явлением, но это правда , что не все из них сигнализируют о чем-то плохом.

Хорошо бы подождать хотя бы дня 3 и сходить на дополнительное узи.

А если сил хватит - то и недельку подождать ...
29.06.2009 13:38:10, Пион11
Индейка
Странное дело, у меня при небольших выделениях до недель 15 наверное на узи не было никаких отслоек, либо чего другого выходящего за рамки норм. А вот когда в прошлую б. начался выкидыш, тут сразу по немногу, но началась именно розовая водичка. 29.06.2009 13:54:32, Индейка
Я специально у врачей уточняла. В целом быть выделений не должно. Любые должны обследоваться.

У меня тоже например коричневым и чуть чуть начиналось - через 3-4 дня перешло в красное - закончилось печально. Врач и тогда мне по телефону говорила , что в норме "цветных" выделений нет и по любому надо к доктору.
29.06.2009 15:09:27, Пион11
Небольшие и коричневые - это из-за шейки 29.06.2009 14:06:33, плавали знаем
ну да, как одна из версий. У меня раньше похожее было, но мне кажется, пару-тройку дней, вообще уже плохо помню. При угрозе, помнится, были алые практически каплями. Я поэтому поначалу особо и не переживала. А врач сказала, нужно внематочную исключить, вот на узи и пошла. Исключили... только теперь что-то не легче, млин. Я, правда, все равно собиралась пойти, т.к. мне, по идее, уезжать через пару недель почти до сентября. аппарат у них вроде новый.. со сроком не совсем понятно, честно говоря. У меня цикл последние полгода скачет от 23 до 29 дней, после отмены жанина. Последний раз 20 мая - но на 100% я не уверена, что это число. Узистка написала 6,5 нед и в скобках "по менс.", только вот в моем понимании с 20 мая 6 недель только послезавтра будет, нет? или она по размерам считала? 29.06.2009 14:31:04, переживаю
Индейка
Если 20 мая у вас первый день последних м., то сейчас 5 недель и 2 дня срок. 29.06.2009 15:06:01, Индейка
В это время почти однозначно не видно эмбриона еще - так что волноваться автору рановато 29.06.2009 15:10:16, Пион11
Индейка
Да, в 5 недель вполне в норме увидеть пя и не увидеть эмбрион. 29.06.2009 15:12:42, Индейка
ага... так уже спокойнее немного )) спасибо! я вообще-то раньше, помнится, первый раз неделях на 8 ходила, если не на 12-ти, да и сейчас бы подождала, если бы не мазня и если бы не уезжать. вот так пойдешь раньше, а потом думай себе не пойми чего. 29.06.2009 16:54:43, переживаю
6 недель - послезавтра, узистов в сад с такими подсчетами, они же каждый раз разный срок пишут. У меня мазня оба раза была точно больше недели, все благополучно закончилось. Внематочную исключили - вот и славно. Не надо зря нервничать. 29.06.2009 14:53:00, плавали знаем
:)) спасибо, буду ждать. А есть вообще смысл идти в пятницу-то? может вообще до след. недели обождать? собственно, что может быть плохого? 29.06.2009 16:51:18, уже не так переживаю :)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!