Только без тапок, пож-та :) Кровь сдать пока не могу...
Ситуевина: сижу на утрике 200 мг с 15 по 25 ДЦ по причине прогестероновой недостаточности.
Врач сказала, что 26 и 27 ДЦ отменить утрик и мерить БТ, если не упадет ниже 37, то продолжать прием и через неделю к ней. Искать... :)
В общем, БТ так и не упала, сегодня 28 ДЦ, продолжила прием утрика.
Мой цикл если дотягивал до 26 дней - это счастие.
Т.е. официально даже на утрике уже можно считать задержку.
Все признаки беременности пропали вместе с признаками месячных :) Полное ощущение середины цикла :)
Живот не болит, месячных нет, тесты пустые.
Мда.
Пойти кровь сдать? Или сидеть на попе ровно до среды-четверга вместе с утриком и ждать, что прорвуться М, а если не прорвуться, то где-нить в четверг сходить на УЗИ?
В раздумьях я...
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сдайте ХГЧ - узнаете точно.
У меня на дюфастоне была задержка обычно на день или два. А ХГЧ задолго до задержки показывает ( уж за пару дней то точно ) 29.06.2009 13:39:24, Пион11
У меня на дюфастоне была задержка обычно на день или два. А ХГЧ задолго до задержки показывает ( уж за пару дней то точно ) 29.06.2009 13:39:24, Пион11

Вторая фаза без поддержки около 12 дней, О по узи была на 11 ДЦ, т.е. месячные, по идее, должны были прийти 22-23 июня.
Я правильно считаю, что офицально у меня задержка уже неделю, чтоли???
Тогда почему тесты молчат?
Хнык :( 29.06.2009 13:56:20, Callypso

Дурная голова ногам покоя не дает.
Я три с лишним года ждала хотя бы задержки, а тут походу она нарисовалась, а у меня сейчас форменная истерика начнется...
Схожу я, наверное, в среду на УЗИ.
Кровь все равно раньше сдать не получится.
Два дня, наверное, в моем случае ничего не изменят... 29.06.2009 14:12:46, Callypso
Кровь гораздо информативнее чем узи на этм сроке. Плодное яйцо в 5+ недель обычно видно. Раньше - могут увидеть, могут не увидеть..
30.06.2009 11:20:05, Пион11

потом задержка, тесты пустые были. Молчала как красный партизан, никому ничего не говорила. Сдала кровь, сделала узи и продолжала молчать... Так мне страшно было ;-) 29.06.2009 16:59:05, КошМарочка

Я уж и забить пыталась - фиг там, не получается.
Ну, если до завтра не польет, схожу к врачу :) 30.06.2009 09:41:32, Callypso

Было раз такое, правда на Дюфастоне. Врач сразу сказала, что на фоне его приема может быть задержка. Если тест отриц, я бы просто пока подождала пару-тройку дней. Ну а дальше - по ситуации. В любом случае удачи:)
29.06.2009 11:48:48, Ванильное небо
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.