Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с чего начать и куда бечь?

Девочки, читаю ргулярно вас, желаю всем чтобы мечты исполнились! Я вот думаю, мне 35...есть сын 13,5 лет. Раньше получалось со взгляда... Сейчас как бы хотим, ничего специального не предпринимаем, но и не предохраняемся... А нет...примерно полгода... куда бечь или рано еще паниковать? муж не отец сына...
24.06.2009 23:27:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спермограмму первым делом надо сдать 25.06.2009 09:56:39, Зайчонок
Assole
Да, овуляцию отследить по БТ, если подозрение будет, что нет, тогда гормоны, ну и что там в ЧаВо... "Возраст" у нас уже такой, что овуляция не обязана быть ежемесячно, плюс гормональный фон, как правило, меняется. Это не значит, что мы уже ничего не могём. Мы еще ого-го, просто нужно тщательнее себя исследовать, следить и поддерживать, если что :))) 25.06.2009 08:16:51, Assole
изнините за темноту, давно не занималась таким делом как планирование, а овуляция может и не быть ежемесячно? 25.06.2009 09:35:17, Panochka
конечно, особенно с возрастом такая вероятность повышается :( Вы ЧаВо почитайте, там много на эту тему написано. Вообще, проследите пару циклов тестами, если что-нить насторожит - то уже БТ надо будет мерть 25.06.2009 10:39:18, ЛизАнька
тесты на овуляцию я понимаю? еще глупый вопрос... как ими пользоваться в какой период? 25.06.2009 14:22:47, Panochka
flomaster
в инструкции к тестам все написано. все зависит от длины цикла. Ориентировочно в середине цикла начинаете делать тесты. будет две яркие полоски - через 2 дня О. 25.06.2009 15:28:39, flomaster
а почему это через 2? Я думала если 2 полоски - то овуляция вот уже есть сей момент:) 25.06.2009 23:45:42, Самая моя
спасибки большое ) 25.06.2009 16:11:35, Panochka
По ссылке ЧаВо посмотрите.
Начать с того, чтобы отследить овуляцию у вас (мерить Базальную температуру или тестами на овуляцию) + УЗИ и гинеколог осмотр +мазки. Желательно папу будующего на спермограмму затащить. А далее - по списку из ЧаВо.
24.06.2009 23:34:46, ЛизАнька
спасибо, очень полезная ссылка 25.06.2009 09:36:22, Panochka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!