Было пару ПА без предохранения после родов. МЫ конечно специально не планировали, но очень обрадовались еслиб ЭТО случилось. Знаю что рано, знаю что надо предохраняться, но я надеялась - вдруг? Но чуда не произошло, тест отрицательный. Месячных после родов пока не было, ребёнок находится на смешаном вскармливании. Овуляция вроде как по ощущениям была. Но если она была, то куда делись месячные?
Я не планирую, честно, я безмерно счастлива что мне судьба подарила удачу быть мамой, хоть один раз...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТТТ - овуляция один из признаков женского здоровья. У меня очень плохо с овуляцией было до беременности:( Тоже на УЗИ что ли сходить?
24.06.2009 14:33:35, Самая моя

а вообще - хорошо тебе..а мы вот предохраняемся, отвыкла я совсем от этого за 2.5 года 23.06.2009 10:58:01, DolceVita
мы вообще-то тоже предохраняемся, но так, без фанатизма - прерваный ПА:) А два раза вообще непредохранялись. И ещё очень редко у нас бывает сэкс:) Устаём оба - муж на работе, я с ребёнком естественно.
24.06.2009 14:30:58, Самая моя
а ты не предохраняйся и не думай о том, что "недавно была овуляция" и т.д. - вот так и слету получается :) У меня подруга заметила только в 17 недель, что беременна вторым :))))) А первого ооочень долго не получалось
23.06.2009 09:36:42, ЛизАнька
в 17 недель - это почти пол срока:) Мечта - никаких лишних нервов и денег:)
Да, не думать... постараюсь не думать:) 24.06.2009 14:32:16, Самая моя
Да, не думать... постараюсь не думать:) 24.06.2009 14:32:16, Самая моя
Да у тебя дочурка совсем малышка, овуляция "по ощущениям" вполне могла тебе померещиться, тем более что после родов гормональный фон меняется.
Месячные совсем не обязаны прийти через два месяца. Не придумывай себе проблем ;))) 22.06.2009 21:23:28, Шоколад
а почему обязаны???? я вот планирую сразу после родов НЕ предохраняться, чтоб если получится, то сразу погодок.
23.06.2009 09:20:59, Лень
даа... мне в этом, конечно, повезло. У меня трешка... Правда с нами живет еще мой отец, и сынок взросленький у нас уже есть)))))
23.06.2009 12:48:58, Лень
Месячные совсем не обязаны прийти через два месяца. Не придумывай себе проблем ;))) 22.06.2009 21:23:28, Шоколад
а я и не придумываю. Просто думала вдруг получится забеременнеть, "сходу"? Как это некоторым удаётся после родов. Говорят типа - коробочка открылась:) А на самом деле мы ещё предохраняться должны. Нет обязаны. Но через пол годика я сюда официально попрошусь:)
22.06.2009 21:55:10, Самая моя

потому что организму хочу дать оклематься после беременности и родов.
24.06.2009 14:28:47, Самая моя
я тоже хочу погодков :))) только мне их девать будет некуда - у нас 1-комн. квартира :( эээххх
23.06.2009 11:12:57, ЛизАнька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.