Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришь

Мазня на 24-й ДЦ - это всё???

В этом цикле колола Пурегон, потом Прегнил, вроде всё шло по плану - овуляция состоялась, муж был вовремя схвачен... Пью Дюфастон с 15 дня по сегодня... Вчера был 24-й день цикла - началась коричневая мазня - как перед месячными- по чуть-чуть... Кто знает - это значит всё напрасно? Больше ничего не ждать???
Или всё-таки есть надежда?
15.06.2009 16:11:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А сам цикл сколько дней? Если 28, то скорее всего это оно. У меня так 2 последние беременности начинались. Цикл 32, на 28 начиналась мазня.
На Вашем месте я бы сдела ХГЧ срочно и по результатам, если +, увеличила бы Дюфастон.
16.06.2009 09:33:20, Pink
DolceVita
если помажет чуть и все, это может быть имплантацией. у меня в обе беременности пару капель выходило на 10-13 дпо . удачи! 16.06.2009 07:04:14, DolceVita
у меня так началась беременность , коричневая махня за 3-4 дня до месячных, которые так и не пришли))) 15.06.2009 18:03:43, Skvorchonok
есть надежда. 15.06.2009 17:28:31, я.
flomaster
ну если говорить о надежде....в общем-то немного мазни может быть на 5-10 день после овуляции при имплантации плода. 15.06.2009 16:58:01, flomaster
на какой день цикла была овуляция? 15.06.2009 16:32:55, Зайчонок
Иришь
на 15-й - смотрели по УЗИ 15.06.2009 17:25:19, Иришь
я на вашем месте завтра хгч бы сдала, а вдруг? 15.06.2009 17:28:27, Зайчонок
Иришь
А не рано? 15.06.2009 19:32:17, Иришь
не знаю, у меня тесты заполосатились на 7 день после овуляции, но у всех по разному 15.06.2009 19:34:03, Зайчонок

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!