У меня акушерскии срок 8 недель. Вчера был первыи визит к врачу и ... Вобсчем сказал он что матка меньше чем должна быть на этом сроке, посему УЗИ, сделал УЗИ - зародых по УЗИ 6 недель 5 днеи и сердцебиения не видно. Предложил подохздать есче неделю прежде чем делать выводы, но вид имел при этом весьма скорбныи, уговаривал, что все это не страшно, что так часто бывает и т.д. Неужели замершая? Сердце на таком строке видно ВСЕГДА? Отставание в неделю - это много?
Спасибо всем, кто хоть что-нибудь напишет.
МарияММ, Вам буду особенно благодарна за Ваше мнение
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите что-нибудь
14.05.2002 16:48:23, :(11 комментариев

Спасибо. Завтра уже следующии осмотр и УЗИ. Жду.
19.05.2002 20:25:05, :(
надо действительно пересдать через неделю. чего раньше времени-то паниковать.
не на всех аппаратах и не все специалисты видят в 6 нед. надо сделать допплер - и все будет ясно 15.05.2002 17:14:50, MariaMM
не на всех аппаратах и не все специалисты видят в 6 нед. надо сделать допплер - и все будет ясно 15.05.2002 17:14:50, MariaMM
Мария,спасибо за поддержку. Буду ждать следующего УЗИ.
15.05.2002 21:19:02, :(

У меня на акушерском сроке в семь недель УЗИ показало 4-5, о сердце даже и речь не шла - плодное яйцо диаметром полтора сантиметра. Матка увеличена была на пять недель. Но я пришла на осмотр и УЗИ в платный центр, поэтому там не пугали, а поздравляли. Результат сидит на диване, книжку "читает".
14.05.2002 19:57:16, Nadka
Вот спасибо.
Я, кстати, тоже у платного врача, даже у очень платного. Я не в России, а здесь бесплатно не бывает, только врачи - бестолочи, простите за выражение. 14.05.2002 20:03:30, :(
Я, кстати, тоже у платного врача, даже у очень платного. Я не в России, а здесь бесплатно не бывает, только врачи - бестолочи, простите за выражение. 14.05.2002 20:03:30, :(
Пожалуйста. Не волнуйтесь, вашему малышу это не понравится! Пусть все будет хорошо!
15.05.2002 12:57:26, Nadka

Про сердце не знаю, что сказать. В 5 недель оно формируется, кажется (если вообще не на 21-й день, а в 5 недель должно прослушиваться..). Подождите неделю. Понимаю, что тяжело это, когда именно врач так неутешительно утешает, извините за каламбур :( Но, может, все еще будет впорядке, и окажется, что это особенность Ваша такая (и деткина тоже).
Держитесь! А мы за Вас кулачки подержим.. 14.05.2002 18:20:20, Lenchik
Спасибо, что ответили.
Врач сказал что по УЗИ именно акушерскии срок - тот, которыи должен быть 8 - около 7ми недель :( А по самочуствию это как-то должно ощущаться? 14.05.2002 18:36:20, :(
Врач сказал что по УЗИ именно акушерскии срок - тот, которыи должен быть 8 - около 7ми недель :( А по самочуствию это как-то должно ощущаться? 14.05.2002 18:36:20, :(

Я понимаю, как Вым сейчас нелегко, но постарайтесь плохие мысли от себя гнать. Не давайте себе возможности зациклиться. Повлиять на естественный ход событий Вы в любом случае не в силах, поэтому лучше не волноваться, а то хуже ребенку сделаете :) 15.05.2002 11:45:19, Lenchik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.