Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Че делать?

Девочки, всем привет.Вот сегодня 11ДПО, тест суперотрицательный. Я "не первый год замужем", двое карапузов есть, потом внематочная, одна труба удалена. Вот уже 2 цикла активно планируем, О. точно есть,цикл стабильный, графики красивые, а Б. не наступает. Как вы думаете, уже пора задуматься о Лапаре и прочей диагностике проходимости трубы?
Своей врачихи, которой бы полностью доверяла, нет. В ЖК хоршая врач, но они ограничены в возможностях и поэтому предлагают лишь некие консервативные методы. В медцентрах очень часто пахнет разводом на деньги и трудно определить необходимость предлагаемой процедуры; рассматривая 2(!) доминантных фоликула УЗИстка спросила: "а если не получится- то согласитесь на стимуляцию?")
07.06.2009 00:22:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Assole
Мне кажется, пока ничего не надо делать. Фолликулы зреют - и это главное. А предлагать стимуляцию при такой ситуации - это очень странно, на мой взгляд. Куда еще зреть-то, итак 2 штуки бывают! Стимуляцией ведь все равно не загадаешь с какой стороны вызреют, а рисков всяких больше. 07.06.2009 16:46:51, Assole
По-моему ничего. Я, абсолютно здоровая, 1-ым ребенком забеременела лишь на 7-ом цикле активного планирования, подруга - практически через год. 07.06.2009 14:25:11, Весенняя кошка
ну на 11 день после овуляции тест делать рано. пока оплодотворится, пока прикрепится... Не суетитесь раньше времени. А на счет диагности и прочих запарок, так все зависит от вашего возраста и того времени, которое вы отвели сами себе..если поджимает, то надо заморачиваться, если нет, то чего гнать коней?:) 07.06.2009 13:52:08, пока без реги
Дочка у мен получилась с 3 цикла, а следующие две беременнсти - с первого. Без всякого лечения. Лечиться через 2 цикла - очень-очень рано! 07.06.2009 10:56:03, Et Cetera
"60 из каждых 100 супружеских пар могут зачать ребенка в течение шести месяцев;
80 из каждых 100 супружеских пар могут зачать ребенка в течение одного года;
90 из каждых 100 супружеских пар могут зачать ребенка в течение двух лет."

Вряд ли врачи серьёзно воспримут вашу озабоченность раньше чем через пол-года активного планирования.
07.06.2009 08:57:23, Ага:)
вот-вот, а дети-то растут, разница увеличивается 07.06.2009 11:58:15, тутошняя я
Солнечный Зай
в каждой разнице есть свои прелести:) А нервничать и заморачиваться после 2х циклов планирования - точно Б не способствует. Планируйте и получайте удовольствие от процесса!!!! 08.06.2009 17:00:55, Солнечный Зай
Ой, да ладно:)) Моей уже 14, а получится - ещё одного заведу:) Нет - буду внуков дожидаться:)
Себе рожаем-то, не детям.
07.06.2009 12:25:20, Ага:)
Aligra
вот точно!!!
я тоже мечтала о разнице в 3 года... в 2 года старшей начала планировать (старшая с первого раза получилась!), так вот уже год планирую и ничего... при этом врачи говорят что все обследования в норме... и овуляция по тестам прослеживается и по БТ, и гормоны в норме и все.. а больше ничего:(
07.06.2009 18:13:54, Aligra
Думаю, что дети приходят тогда, когда это нужно им, а не нам:)))
Каждому ребёнку своё время, чтоб мы там не загадывали:)
07.06.2009 19:54:32, Ага:)
Aligra
да, точно, согласна!
я уже писала как-то, что сидят там на облачке и выбирают - хочу такую маму:)))
меня значит пока еще никто не хочет:)))
но я жду:)))
07.06.2009 19:58:55, Aligra
Если честно, то я считаю, что если душа ребёнка уже сформирована, то он ждёт удачного для него времени, других условий, в каких расти будет. Даже если это материальные трудности, или наоборот, когда комната для него появится:), или братья сёстра вырастут и мама ему больше внимания уделять сможет:) 07.06.2009 20:22:05, Ага:)
да комната-ага. Я забеременнела только когда переехала из родительской трёшки в съёмную однушку. С кошкой. Колупаемся теперь вот:) И очень счастливы:) 08.06.2009 11:55:33, Самая моя
я конечно не спец, но думаю да.Хотя у меня самой только одна дочь (8,5лет).А второй так и не получается.по врачам бегать надоело.я за столько лет устала.но надежда умирает последней!верьте и все получиться!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 07.06.2009 00:40:31, Таля77
спасибо, будем стараться 07.06.2009 11:56:58, тутошняя я

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!