Привет всем! Послушалась я в этот раз ваших советов и сделала ХГЧ - результат: 893. Я первый раз сталкиваюсь с этим, разъясните мне, пожалуйста, это как, нормально? это как-то может исключить внематочную б. или еще нет? Там на результате написано, что в зависимости от эмбриональных недель: 2 недели - 25-300, 3 недели - 1500-3000. Это значит, что у меня между 2мя и 3мя неделями только??? То есть, узи до 6ти недель нет смысла делать, так как ничего не увидишь?
И что значит эмбриональные недели?
Кстати у меня перестал болеть живот, грудь стала менее чувствительной и полоска на тесте намного ярче, чем раньше, почти такая же как контрольная :)
Ну поддержите меня, пожалуйста!!!! Я могу вздохнуть спокойно или сделать еще в среду ХГЧ и в четверг узи?
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Флюкать пока не буду, подожду узи! 19.05.2009 15:04:09, Sim-sim
Поздравляю, очень-очень рада!!! :) Легкой беременности! Получается, на какой день зачатие произошло? Кстати, у меня тоже задержка в то время, что и у вас (я читала прошлую тему), но ХГЧ отрицательный. М циклы у меня такие же длинные, если не длиннее, но овуляция есть как правило. А долго вы планировали?
19.05.2009 13:53:59, Shelly
Я не знаю точно, в какой день, но получается, что не раньше 40 ДЦ. Мы планировали полтора года, уже думали делать в следующем цикле стимуляцию О :)Только Господь помог нам, подарил это счастье. Я потом расскажу всем, как... Когда точно узнаю, что все в порядке.
И вам тоже огромной удачи! 19.05.2009 14:54:41, Sim-sim

И вам тоже огромной удачи! 19.05.2009 14:54:41, Sim-sim

Расскажите, пожалуйста, свои ощущения - грудь, живот, запахи, и т.д. пока свежо в памяти. Спасибо! 18.05.2009 23:20:19, JULIA_JULIA

Радуюсь вместе с тобой:-)!
Лучше у своего врача уточни, когда на узи. 18.05.2009 23:10:22, Терем-Теремок
Лучше у своего врача уточни, когда на узи. 18.05.2009 23:10:22, Терем-Теремок

Я бы сделала в среду ещё анализ, ну и на УЗИ тоже бы сходила. А потом и вздохнуть облечённо можно будет.
18.05.2009 21:03:23, Ага:)
Когда мне в больнице делали УЗИ, то врач сказал, что они могут уже что-то конкретное увидеть если ХГЧ больше 750!!! Очень надеюсь, что у Вас нормальная (не внематочная) беременность, поздравляю Вас и легкой Вам беременности.:-)
18.05.2009 20:57:09, annelisa
Поздравляю! Можете идти на узи, увидят только плодное яйцо, желтое тело и желточный мешочек. Эмбриончик еще не виден и сердцебиение тоже, обычно видно как бьется сердечко с 7 недель акушерских (5 от зачатия)
18.05.2009 21:43:42, Зайчонок
может быть, если ничего не беспокоит, идите через 2 недели и все увидят! а в среду сдайте хгч, чтобы посмотреть его рост!
18.05.2009 22:08:15, Зайчонок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.