я старожил это конфы. Сегодня увидела слаааабенький призрак. М. должны быть в понедельник. Живот потягивает, до груди не дотронутся - это было уже тысячу раз! но сегодня появился совершенно новый и ранее не отмеченный признак - обостренное обоняние. Завтра с утра конечно же опять сделаю тест. А сейчас хочу оживить конфу и предлагаю угадать кто я :) обещаю в случае правильного ответа сразу рассекретиться. Отвечать буду не сразу - на работе, но после 7 вечера точно все прочитаю.
Подсказки:
- на конфе очень давно
- есть дочь
- не москвичка
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кажется есть!
15.05.2009 12:00:53, буду партизанить68 комментариев
ха-ха-ха, а я угадала не читая нижние посты!!!
Поздравляю от всей души, пусть малыш хорошенько обоснуется и развивается здоровеньким на радость маме!
@@@@@@@@@@@@@@@
16.05.2009 02:50:07, Olyasha
Поздравляю от всей души, пусть малыш хорошенько обоснуется и развивается здоровеньким на радость маме!
@@@@@

Все пальцЫ на руках и ногах, а также носы, ухи и другие выступающие части тел всей моей семьи скрюченны и зажаты.
Уши, хвосты и иные висячие отростки моих собак зпкреплены степлером, дабы не повадно было распрямляться.
Хорошо, что рыбок нет, потому что, я не знаю, что им зажимать надо.А ведь пыталась бы не по децки!:0))
Ирка, дай Бог, что бы это было ОНО!!!
@@@@@
ПЫСЫ: в который раз поражаюсь насколько мы с тобой в однои ритме живем, у меня тоже М должны быть в понедельник...

очень надеюсь, что ваш нос - вас не подвел:))))
хотя не сомневаюсь, что так и есть!!! 15.05.2009 23:06:32, Aligra
Ура ! Призраки - это замечательно, особенно когда они день ото дня материализуются ! Желаю ярких и красивых полосочек !
15.05.2009 20:06:51, Пион11
ДЕВОЧКИ! спасибо вам огромное! я не ожидала такого отклика, но рано еще меня поздравлять! вдруг это был глюк! прочитав все ваши поздравления я реально очень испугалась что не увижу завтра полосок. Ведь признаков никаких нет кроме обоняния...реально нос как у собаки стал, но правда не постоянно, а периодами :) Но вы так за меня переживаете, что после такого количества флюшек,памперсов и кулаков тест просто обязан выдать яркую полоску даже при отрицательном ХГЧ! :))
ЗЫ у меня даже муж ничего не знает еще настолько я не уверена. 15.05.2009 19:27:38, Mandarinka
сижу и плачу... так рада..буду крепко-крепко кулаки держать, чтоб полоски стали яркими!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
16.05.2009 01:38:13, DolceVita
Ир, я уже и Живчику отсмсила:))) Она жмет все пальца на всех руках-ногах и собакам своих хвосты и уши в узелки завязала!!!! ну и я кулаки не разжимаю!!!!!!!!!! и флюшки всегда на готове!!! @@@@@@@@@@@@@@@
15.05.2009 20:50:30, Солнечный Зай
ЗЫ у меня даже муж ничего не знает еще настолько я не уверена. 15.05.2009 19:27:38, Mandarinka

@@@@@
@@@@@
@@@@@

с каких это пор мы стали с тобой на Вы? :) или ты про нашу семью говоришь?
15.05.2009 20:48:18, Mandarinka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень надеюсь что это ОНО.
15.05.2009 20:14:38, Hanni

я тебя поздравляю :))))) И узнала, конечно :)))) Желаю чтобы беременность была беспроблемной!!! Я же говорила тебе, что жду тебя в конфе "до года" :)))))))))) УРАААА,я так рада :)))) @@@@@@@@@@@@@@
15.05.2009 17:52:11, ЛизАнька
Присоединяюсь к Юле. Ирочка, и от нас прими пацанячьи Меррисы, душистые. ;о) И кулачки жмем все какие есть. @@@@@@@@@@!!!
16.05.2009 02:15:55, *Lanita*
и от нас ещё пакетик Либеро лови:)
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ТО ЧЕГО МЫ ВСЕ ТАК ЖДАЛИ!!!! По другому и быть не может, все мечты обязательно должны сбываться!:) 15.05.2009 21:43:04, Самая моя
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ТО ЧЕГО МЫ ВСЕ ТАК ЖДАЛИ!!!! По другому и быть не может, все мечты обязательно должны сбываться!:) 15.05.2009 21:43:04, Самая моя

А ещё кулачков на удачу @@@@@
Иришка, дорогая, береги себя!!!!!

вот и тяжелая артиллерия подтянулась :))) спасибо! надеюсь твои флюшки ярко окрасят завтра тест
15.05.2009 14:51:36, Mandarinka

чувствуется накрылась моя турция медным тазом :))) в этот раз я той ошибки не совершу
15.05.2009 19:28:44, Mandarinka
у меня в прошлом году тоже неожиданно накрылась:) И тоже Турция. В этом, впрочем, кажется тоже:) О чём я нисколько не жалею:)
15.05.2009 21:44:57, Самая моя

Ой!!!Хоть бы оно!Оно!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я читала ваши посты не раз, знаю, что были трудности. Дай Бог, чтобы оно!
15.05.2009 14:44:52, Ванильное небо

УДАЧИ!!!
@@@@@
ДА!!! :))) честное пионерское я почти совсем не расстроюсь если завтра тест ничего не покажет! честно-честно! я половину утра ходила и протирала глаза..думала что это глюк. Настолько слабы призрак. Вполне может быть ложноположительный. Попросила дочь (не посвещая в подробности что это) посмотреть. Спросила что ты видишь на это полоске? Ответ - вижу одну яркую полоску и одну слабенькую. Так что за кулачки спасибо! завтра обязательно отпишусь в любом случае
15.05.2009 14:07:51, Mandarinka

Хотя, что уж тут говорить - с общими нашими волнениями, страхами и сомнениями МЫ все здесь становимся немножко "родными", одна и та же цель объединяет и заставляет двигаться вперед, не опускать руки...
Ира, (кстати, тёзка, оч приятно!), завтрашние тесты просто обязаны стать ярко-полосатыми! :-))))
СТОЛЬКО кулачков, флюшек и памперсов!
Искренне, от всей души, желаю беречь себя, и... ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! 15.05.2009 21:21:32, Голубоглазка

Привет-привет вам с малышкой! :)))))))))))))))))) 15.05.2009 21:52:11, Голубоглазка
ага, это я:))) Т.е. мы:) На одной руке лежит ребёнок, другой печатаю:)
16.05.2009 17:26:46, Самая моя
погоди радоватся! вдруг это ложным окажется. У меня эти признаки тысячу раз были и задержки еще нет. Просто хочу разшевелить немного конфу :)
15.05.2009 14:20:34, Mandarinka

Вер ну подожди хоть до завтра! теперь веришь что это я не в семейной? :)
15.05.2009 22:14:44, Mandarinka

спасибо за кулачки! но пока рано говорить ошиблись ли они. Вдруг это тест сегодня ошибся :) Если завтра будет полоска, то в понедельник на ХГЧ пойду...
15.05.2009 14:21:57, Mandarinka

Ир, я вот тоже подумала, что это ты. Вот тебе на ХГЧ в понедельник @@@@@@@@@@
15.05.2009 14:24:23, Фьюжик

Пока тоже не узнаЮ, хотя здесь год :))) Все равно УДАЧИ!!!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.