Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.05.2009 23:27:38

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Больно... очень больно, но тут почти все со своей болью, без нее люди просто беременеют и рожают, ну может 1-2 раза придут спросить надо сдать анализы или если в партнере уверен то не надо :)) утрирую.
Вопрос на самом деле не совсем понятен.
История. Во времена когда Союз уже начал разваливаться ей было почти 40 лет, мужа не было, но она решила родить и сделала себе подарок как раз к 40 летию родила сына.
Правда у нее были родители, поддерживающие и зарабатывающие, но потом пришли 90, и деньги и продукты закончились...
Мальчик сейчас уже большой, подробностей не знаю, я видела его в 3-4 года, когда узнала эту историю, потом лет в 9-10 :)).
Возможно ли родить в 40 - теоретически да. Практически тут никто не скажет. Можно ли выростить ребенка одной... можно и в войну ростили.
Главное верить, надеяться, и удачи.
А сюда приходите за поддержкой, она тут есть.
06.05.2009 09:58:42, Hanni
Вы не обижайтесь на слова девочек, Вы немного не правильно поставили вопрос,в посте, я сразу и не поняла, пока Вы не стали отвечать. Конечно есть такие случай. Сама правда при муже и двое детей, сейчас мечтаю о третьем. Зарплата мужа вся уходит на выплаты и проценты по кредитам. На мою мы живем 4. Квартира новая всё в неё надо и ещё раз надо. Вот обследуюсь и лечусь для рождения третьего. Работать буду и сейчас, и в беременность, и когда рожу. Бабушки и дедушки за 2000 км, помощи ждать не откуда, им самим надо помогать. Если перевести в деньги, то по 5-7 тыс на человека в месяц у нас, а по Москве это мало, лет мне 36. Здесь все с разными историями. Конечно есть и те у кого и возраст, и с деньгами трудности И без помощи. Главное Вам для себя решить и идти к намеченной цели, у Вас всё получится :-) 06.05.2009 06:52:22, Кря
А в связи с чем такие ограничения? У меня 2 примера удачных родов первенца в 37 лет. Где 37, там и 40! Но в Вашем случае, учитывая все перечисленное - вариант стать матерью один есть точно. Усыновить малыша лет 3-4. Что бы в декрете не сидеть, сами говорите, что ни бабушек ни нормального дохода нет. Можно даже опекунство оформить. А так и малыш будет и работу сохраните (доход) Еще государство и приплатит вам в случае не усыновления, а оформления опекунства. А к 18 годам обязано будет дитенку и жилье предоставить и льготы в институт и так всяческие льготы и на проезд и на музеи и театры. Подумайте... 06.05.2009 00:32:28, penka
[пусто] 06.05.2009 00:41:33
да не за что! Столько деток нуждаются в семье. Скажу больше . моя знакомая таким образом набрала 5 человек. Одна без мужа...всех пристроила в разные кружки и секции, уволилась с работы, халтурит на машине - получает очень хорошо, продала квартиру - строит загородный дом, грит мужика не надо никакого и в офис больше работать не пойдет:) Детки все при деле, по загранкам мотается...старшему 15 младшему 5. вот так-то! все вопекунстве у нее. на всех льготы и пособие. 06.05.2009 00:47:12, penka
mal
Два раза прочитала, возник вопрос. А с чем вы хотите справиться? Зарабатывать копейки, ищите другую работу, но забеременеть без мужчины?...
Если Вы решите поменять свою жизнь, нужно прекратить себя жалеть и начать действовать. Удачи)))
06.05.2009 00:30:18, mal
[пусто] 06.05.2009 00:45:54
mal
Совершенно не хотела Вас обидеть, но менять свою жизнь обязательно придется))) 06.05.2009 00:52:22, mal
Вы зря обижаетесь! mal сказала только то, что думала и ничего обидного в этом нет. В планирвочной (уж вот такая конфа) часто у девочек руки опускаются , я сама тут 5,5 лет сидела сопли на кулак мотала.. Просто иногда решающий щаг к действию делается только с пинка и встряски! Конкретной, пусть суровой и жестокой в каком то роде, но иногда так надо... 06.05.2009 00:50:06, penka
mal
Спасибо за поддержку! 06.05.2009 00:59:17, mal
да пожалуйста:)))) 06.05.2009 01:05:49, penka
да полно вариантов на самом деле:) Можно попросить любого знакомого стать отцом без обязательств, флиртонуть с первым встречным и родить от него, но тут светит уход в декрет и фиг знаешь, как прожить без мужчины..без добытчика...хотя если мобилизоваться, то можно выжить... Можно сделать ИИ, но это деньги, тут либо заработать, либо долг, либо кредит, но и удачу никто не пообещает за эти деньги... либо усыновить... Но все равно менять что-то придется. Ребенок - не рыбка в аквариуме... одними ползунками не обойдешься... Все новые и новые запросы и потребности у малыша по мере взросления возникнут. 06.05.2009 00:43:45, penka
[пусто] 06.05.2009 00:49:01
так я и говорю о том, что если сидеть на попе ровно в декрете, то без добытчика тяяжело, а если найти подработку какую-нить надомную, то выжить очень даже реально. Сама в декрете на 2х работах работаю..:)))
А трудно? ну трудно на протяжении всей жизни, сначала трудно пищу переваривать - колики, потом трудно сидеть и стоять - равновесия нет, потом трудно куличики делать - рассыпаются, институт - не запомнить лекции, работа - клиенты придурки, зпл низкая, дети - вынашивать трудно, рожать трудно, воспитывать - трудно:)))) Не трудно только тому, кто ничего не делает и живет за чужой счет. Это знаете, как зайчик на барабанчике.. палочки дали - играет, забрали - не играет:)))
06.05.2009 00:54:31, penka
[пусто] 06.05.2009 01:04:13
а готовиться надо к зачатию:) Есть разные и такие затянувшие как вы и ранние пташки, всякие есть:)Может не в этой конфе, но по жизни точно есть. Вам нужно точно решить для себя, чт овы будете делать дальше: а) рожать сама, б) брать из дет.дома в) оставите все как есть.
при варианте а) нужно: пройти полное обследование и выяснить есть ли какие-нить отклонения хоть малейчише для зачати и вынашивания именно с физиологической точки зрения, ну и далее искать сперму, из банка спермы или по соседству, решать вам. беременить, вынашивать и рожать. Конкретно по обследованиям девочки очень подробно проконсультируют....Времени терять нельзя.
при варианте б) достаточно собрать нужные справки и выбрать малыша.
при варианте в) делать не нужно ничего...
Только вы сами сможете для себя выбрать один из вариантов.. а мы уж поддержим и поможем, чем сможем:)))) Удачи вам, большой пребольшой. Дети -это здорово!!
06.05.2009 01:11:47, penka
mal
+100000000 06.05.2009 01:00:39, mal

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!