Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, трехдневная задержка и

Девочки, трехдневная задержка и отрицательный тест, повергли меня вчера в шок. Дожилась. Сегодня начались менсы. Но я вчера таааааак расстроилась- потому что полгода ничего не получается и потому что задержек последние два года у меня не было(((( Готова была уже себя в утиль сдавать. Сегодня уже получше, т. к. начались все-таки, а то я думала, что не начнутся уже никогда. Просто действительно для меня это необычно- задержка без беременности. Зацикленность ужасная налицо.. Простите, если глупости говорю....
05.05.2009 10:17:05,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем, девочки! постепенно мозги на место становятся)) и появляется надежда на следующие циклы. 05.05.2009 20:21:28, без реги
да ерунда... нашла о чем переживать... и полгода планирования-ерунда! после года надо паниковать, а если время подджимает, просто начинай обследоваться и все.. 05.05.2009 19:13:09, penka
Идейка
Пару дней задержки-ерунда! У меня всегда цикл скакал и редко когда день в день приходили менсы. Сдавала анализы (искали причину несвершения б.), нашли предрасположенность к поликистозным яичникам, как я поняла к их плохой работе в будущем, с возрастом. А ваша задержка чем угодно могла быть вызвана, не стоит заморачиваться. Ну а надежды и разочарование, ох как понимаю. Ждать надо и расцикливаться! 05.05.2009 18:51:30, Идейка
У меня такие задержки были от стрессов. Ох, и мысли о надвигающейся старости тоже начали преследовать)))
Проблемы поутихли - цикл снова ровно 28 дней (тьфу-тьфу)... правда пока нет результата планирования(((
Рано себя в утиль сдавать! Даже гинекологи говорят, что 2-4 дня задержки - это норма.
05.05.2009 11:50:07, July82
ничего просто иногда так бывает. Держитесь и верьте в лучшее 05.05.2009 11:39:50, hanni
mal
Вы не одна такая. У меня тоже есть огромные ТАРАКАНЫ. Задержек не бывает, поэтому задержка в два дня вызвала бурю эмоций вначале положительных, а когда монстры пришли - отрицательных. Потом стали возникать мысли о старости и тд и тп. Слезы, насроение ниже плинтуса...
Сейчас немного отвлеклась, тк нельзя планировать, операция на носу(((
Только у меня не полгода, а почти два(((
Но обязательно все будетхорошо)))))))))
05.05.2009 11:14:44, mal
все будет ХОРОШО! это я точно знаю ;) положительный настрой - это ОЧЕНЬ важно! 06.05.2009 21:02:52, Ninoka
не расстраивайтесь- полгода не срок 05.05.2009 10:57:08, Twiks

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!