Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, трехдневная задержка и
Девочки, трехдневная задержка и отрицательный тест, повергли меня вчера в шок. Дожилась. Сегодня начались менсы. Но я вчера таааааак расстроилась- потому что полгода ничего не получается и потому что задержек последние два года у меня не было(((( Готова была уже себя в утиль сдавать. Сегодня уже получше, т. к. начались все-таки, а то я думала, что не начнутся уже никогда. Просто действительно для меня это необычно- задержка без беременности. Зацикленность ужасная налицо.. Простите, если глупости говорю....
05.05.2009 10:17:05, без реги
8 комментариев
спасибо всем, девочки! постепенно мозги на место становятся)) и появляется надежда на следующие циклы.
05.05.2009 20:21:28, без реги
да ерунда... нашла о чем переживать... и полгода планирования-ерунда! после года надо паниковать, а если время подджимает, просто начинай обследоваться и все..
05.05.2009 19:13:09, penka

У меня такие задержки были от стрессов. Ох, и мысли о надвигающейся старости тоже начали преследовать)))
Проблемы поутихли - цикл снова ровно 28 дней (тьфу-тьфу)... правда пока нет результата планирования(((
Рано себя в утиль сдавать! Даже гинекологи говорят, что 2-4 дня задержки - это норма. 05.05.2009 11:50:07, July82
Проблемы поутихли - цикл снова ровно 28 дней (тьфу-тьфу)... правда пока нет результата планирования(((
Рано себя в утиль сдавать! Даже гинекологи говорят, что 2-4 дня задержки - это норма. 05.05.2009 11:50:07, July82

Сейчас немного отвлеклась, тк нельзя планировать, операция на носу(((
Только у меня не полгода, а почти два(((
Но обязательно все будетхорошо))))))))) 05.05.2009 11:14:44, mal
все будет ХОРОШО! это я точно знаю ;) положительный настрой - это ОЧЕНЬ важно!
06.05.2009 21:02:52, Ninoka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.