Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осмотр врача.
Здраствуйте!Подскажите,что делать?Была сегодня у врача,она меня осмотрела,взяла мазок.Два часа прошло как я пришла от нее,пошла в т...и увидила кровь аллую,что делать я в шоке болий нет.Врача телефона нет.Поскажите девочке,что дальше делать?
02.05.2009 16:56:52, мили
10 комментариев

какой срок??? у меня было абсолтно точно также на 6-7нед. вызвала (по страховке скорую)слава Богу всё обошлось.....
удачи 02.05.2009 23:56:28, Flamingo

+1 к УЗИ срочно. Нужно понять причину кровотечения. УЗИ можно сделать в куче мест, не обязательно у того же врача. Можно даже экстренно без записи (меня, например, так приняли).
Напишите потом, как Вы. 02.05.2009 20:41:25, Дракончик Пыхалка
Напишите потом, как Вы. 02.05.2009 20:41:25, Дракончик Пыхалка
Спасибо девочке за поддержку.Я вызвала скорую,но лечь в больницу не могу,муж в другом городе,не с кем оставить дочку.Они мне сказали не чего страшного бывает такие случие.Сделали укол дицинон,сказали еще 3 дня нада его делать,да еще дюфостон 4 таб.хорошо знакомая все привезла.Лежу пока все хорошо.Да сказали еще узи нада делать срочно,но пока лежать сутку не встават.
02.05.2009 22:02:57, мили
Держитесь. Надо лежать, вставать только в случае крайней необходимости.
03.05.2009 12:10:37, Дракончик Пыхалка
сходи срочно на УЗИ, принять нужно кровоостанавливающее, или к этому же врачу.. можно скорую вызвать.. малыша то сохранит нужно
02.05.2009 17:08:24, penka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.