Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо.
Я здала анализ ХГЧ,2 недели Б.и тест уже яркий.Спасибо всем, кто меня по держал.Да меня хорошо триханула penka,и ей спасибо она права нада молиться.Просто у меня был шок,я к этому шла 5 лет,навидалось всего,было даже что ХГЧ подвердило Б.но М.пришли на 2 день.Если напишу все что прошла будет ужас.Мы уже со след.месеца готовились на ЭКО оформляли кредит.Вот я от шока написала,что делать.И еще подскажите витамины какие лучши пить,у меня токсикоз не чего не ем.Врач только 10 мая будет.И еще раз извинете ,что так длино написано.
28.04.2009 18:10:46, мили
10 комментариев

Витамины - фолиевую по 2 мг в день
Поздравляю! Но ужас - сколько грамматических ошибок - и явно не опечаток! Даже читать трудно - пожалейте наш прекрасный язык !
28.04.2009 18:36:35, умная даша
+1000 Читать сложновать, действительно. Но это никак не влияет на поздравления! От всей души поздравляю!!!
29.04.2009 09:56:54, flomaster

Спасибо всем и извените многие,если ваш прекрасный язык,сегодня ночью будет болит.Я пишу через телефон,если что и да у меня есть проблемы ,я в России живу 6 лет.А так 24 года жила в заграницы.
29.04.2009 00:20:34, мили
Извените, а вы зачем сюда зашли? Для того чтобы порадоваться за человека, или чтобы почитать морали? Мне кажиться что это не орфографический форум!!! А анонимно все сильны уприкать!
28.04.2009 19:58:56, НадинкаМалинка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.