Вся прошлая неделя - сплошные разочарования. 1)Временно прекращаю планирование((( Во второй фазе тонкий эндометрий, в анамнезе чистка после позднего выкидыша. Буду обследоваться. 2)Предстоит операция через две недели на внутренних органах. Наркоз и прочие неприятные процедуры(((
Прочитала в пятницу пост бабки в кедах о прибавлении в семействе, подумала, какие молодцы, приютили бездомную собачку. Взяла детей, поехали к мужу на дачу. Настроение паршивое, перспектива планирование под большим вопросом(((( Приезжаем, муж у детей спрашивает: «Котенка хотите?» -Ура- «А двух»-Ура!!!
Достает пластмассовое ведро, а в нем четыре котенка

Муж рассказал, ехал по дороге, между двух деревень видит на обочине ведро стоит, а ведра просто так в деревнях не выкидывают. Остановился, увидел эти четыре комочка, и не мог мимо проехать. У кого только рука поднялась, бросить их умирать голодной смертью?!
Все выходные отпаивали молоком из шприца, лечили глаза, учили лакать, построили им домик. Так в заботах отпустило меня, жизнь продолжается!!! Все у нас будет хорошо, буду у нас еще дети!!!