девочки приветик...
мы давно не виделись с вами:)))
может поразмыслим на эту тему??
я знаю,что впереди майские и что у всех наверняка уже есть планы...
но может как-то между ними,чтоли попробуем ...или еще какие варианты есть?
а то уж скоро некоторые родят (Саша -Солнеяны зай)например:)))) а мы всё не встречаемся)))
ОТЗОВИТЕСЬ ПЖЛ!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я как всегда только морально с Вами, если и выбирусь в Москву то только в самом конце мая, и то не факт :(
27.04.2009 16:13:23, Hanni

Я - "за"! В выходные тоже скорее всего вряд ли, а вот в будни более реально, если смогу детку пристроить... ОФФ Инн, вы нам 2 чужих диска отдали...
27.04.2009 14:32:50, Снежная королева

я то свободна....надо ухнать...у желающих кто еще захочет присоединиться))))касательно небольших групп -отличная идея))) 27.04.2009 12:17:54, Flamingo
я! я очень хочу встретиться. Очень по всем соскучилась и буду рада видеть. Хочу. Поддерживаю и приду, когда скажете)
Инна - молодец! ) 27.04.2009 10:09:04, мурка_
Инна - молодец! ) 27.04.2009 10:09:04, мурка_
да. что-то пока плохо подтягиваются)
27.04.2009 10:59:39, мурка_

я помню про твой отдых....
мы можем подождать тебя .....)))) 27.04.2009 09:09:36, Flamingo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.