Коллеги,
я к вам за поддержкой и с вопросом.
Чем можно сбить давление? Голова болит, 135\90, что в принципе для меня рабочее, но во время беременности оно же должно быть ниже... Может, какие травки? Я знаю, что черноплодная рябина очень помогает, но взять ее не где :(.
срок - на рубеже пятой и шестой недели. Анамнез отягощенный. Волнуюсь очень:(. Страшно, аж жуть.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ограничить потребление соли. А вообще лучше с врачем посоветоваться. Потому что может вам не надо давление сбывать. Может от этого организму будет хуже
23.04.2009 10:09:39, Hanni
Соль ограничу. Но я таких ужасов про давление начиталась - что это и угроза, и кислородное голодание плода, и вообще, ужас - ужас. К вачу 30го, обязательно скажу про давление.
23.04.2009 10:32:01, Дракончик Пыхалка
я знаю что свежая свекла сильно понижает давление...мой папа очень любит натереть свежую свеклу на терке и как-то на даче ему стало очень плохо из-за пониженного давления. А он гипотоник. Врач сказал, что это от нее. Но вот можно ли при беременности я не знаю..
23.04.2009 09:25:01, Mandarinka
Ну на худой конец, буду есть свеклу, хотя очень - очень ее не люблю.
23.04.2009 10:17:38, Дракончик Пыхалка

Спасибо! Липа, наверное, в аптеке продается... Сейчас пошлю гонца.
22.04.2009 20:51:39, Дракончик Пыхалка
Много жидкости при давлении тож вредно. Надо убрать из меню супчики, каши-размазни, чаи, кофе и пр. Лежать в часы естественного подхёма давления-поищите гуглом, по-моему это в 11 утра и 19 вечера. Пить живые морсики клюква, брусника (без кипячения) шкурки ягод съедать нужно.
А коагулограмму сдавали? 23.04.2009 11:53:19, Ага:)
А коагулограмму сдавали? 23.04.2009 11:53:19, Ага:)
Коагулограмма нормальная. У меня давление всегда повышенное :(
23.04.2009 13:47:44, Дракончик Пыхалка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.