В смысле опять новый цикл. Вокруг все как сговорились - постоянно сообщают новости о своем "положении":-)
Очень радуюсь, но вот вопрос "а вы то чего не хотите?" ввел меня опять в состояние грусти. Мы хотим, очень хотим, но видно нашего желания пока не достаточно. Накидайте чего-нибудь поднимающего настроение, а?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо придумать, что отвечать на такие глупые и неуместные вопросы. Как то у лифта, выходя на прогулку с собакой, я встретила соседку.
Она: Ой какая у вас собачка очаровательная
я: спасибо
Она: Вы ее причесываете?
Я: да!
Она: и купаете наверно?
Я: Конечно!
Она: сразу видно, что любите!
Я: да, очень.
Она: Она у вас наверное вместо ребеночка, да?
Я сначала опешила, а потом всем так и стала отвечать, что мне детей рано, мол у меня муж ,как дите, да собака.. куда еще детей то:)))) Люди как то недобро на меня начинали смотреть, зато дебильные вопросы отпадали сразу.... 22.04.2009 13:01:51, penka
Она: Ой какая у вас собачка очаровательная
я: спасибо
Она: Вы ее причесываете?
Я: да!
Она: и купаете наверно?
Я: Конечно!
Она: сразу видно, что любите!
Я: да, очень.
Она: Она у вас наверное вместо ребеночка, да?
Я сначала опешила, а потом всем так и стала отвечать, что мне детей рано, мол у меня муж ,как дите, да собака.. куда еще детей то:)))) Люди как то недобро на меня начинали смотреть, зато дебильные вопросы отпадали сразу.... 22.04.2009 13:01:51, penka
давай вместе в новый цикл, у меня тоже самое начало!
Я себе уже спланировала походы на отслеживание О. по УЗИ, считаю это самым надежным способом, пойду на 10 ДЦ. 21.04.2009 11:22:25, Olyasha
Я себе уже спланировала походы на отслеживание О. по УЗИ, считаю это самым надежным способом, пойду на 10 ДЦ. 21.04.2009 11:22:25, Olyasha
Думаю, тоже придется прибегнуть к УЗИ. Хотя, судя по тестам в прошлом цикле О. удалось отловить, вот только толку от этого не получилось. Как показывает практика, расстраиваюсь я только в 1-й день, потом появляется надежда на этот цикл и я уже в хорошем настроении:-)
21.04.2009 22:32:16, Терем-Теремок
знаешь, тесты показывают лишь выброс гормона, а вовсе не саму Овуляцию. Поэтому, по моему предыдущему опыту ( 2 б-ти по результатам отслеженной овуляции по УЗИ это что-то), без лишней нервотрепки. все точно, как в аптеке.
У тебя какой цикл? сколько дней?
А БТ меряешь? 22.04.2009 00:09:40, Olyasha
У тебя какой цикл? сколько дней?
А БТ меряешь? 22.04.2009 00:09:40, Olyasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.