Добрый день!
Походив почти 5 лет по разным врачам и клиникам, в итоге я дошла до гомеопата.
В итоге сосу гомеопатические горошки разные и по утрам циклоденон.
Пока прошёл 1 месяц. Назначено мне принимать всё это 3 месяца и витоге к ней на приём, если кое-чего не произойдёт.
Знаете ли Вы случаи когда гомеопатия помогала и на сколько быстро? Спасибо!
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже устала от гормонов и стала лечиться гомеопатией, но еще месяца не прошло. Врач тоже назначила лечение на 3 мес., потом будет корректировать. Она очень оптимистично настроена, сказала, что цикл восстановим. Сказала, что в ее практике даже с истощенными после стимуляции яичниками и гиперандрогенией беременели. Я стала верить. Но, если не верить, то ничего не получиться. Ну в крайнем случае опять на гормоны.
17.04.2009 22:24:59, volik
ну не знаю ,что помогло конкретно: гомеопатия, поездки по святым местам или прогревание на юге, н оровно через год после всего этого, крестная моей дочки забеременела... Так что все может быть!
17.04.2009 15:16:47, penka
ровно через год после прогрева на юге - это круто:) Долго эффект однако сохраняется:)
17.04.2009 23:30:30, Самая моя
не, Я не утверждаю... я просто говорю, что год назад был принят комплекс мер, что из этого сработало - не известно!!!!
22.04.2009 13:06:44, penka

Вот думаю у меня не такой случай - всё пораньше дй Бог случится. 17.04.2009 13:39:09, JULIA_JULIA
а главное какое желание женщины стать мамой!!! До 49 лет надежду не потеряла!
17.04.2009 23:31:28, Самая моя
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.