Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JULIA_JULIA

Гомеопатия и лечение бесплодия

Добрый день!
Походив почти 5 лет по разным врачам и клиникам, в итоге я дошла до гомеопата.
В итоге сосу гомеопатические горошки разные и по утрам циклоденон.
Пока прошёл 1 месяц. Назначено мне принимать всё это 3 месяца и витоге к ней на приём, если кое-чего не произойдёт.
Знаете ли Вы случаи когда гомеопатия помогала и на сколько быстро? Спасибо!
17.04.2009 13:24:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАмочка_Таня
А мне 8 лет назад очень помогли в МЦУАиРГ там и до сих пор работают те же люди! Итог: 3 я беременность, Я очень рада. ВАМ желаю чтоб у Вас было все хорошо))) 18.04.2009 15:21:06, МАмочка_Таня
Я тоже устала от гормонов и стала лечиться гомеопатией, но еще месяца не прошло. Врач тоже назначила лечение на 3 мес., потом будет корректировать. Она очень оптимистично настроена, сказала, что цикл восстановим. Сказала, что в ее практике даже с истощенными после стимуляции яичниками и гиперандрогенией беременели. Я стала верить. Но, если не верить, то ничего не получиться. Ну в крайнем случае опять на гормоны. 17.04.2009 22:24:59, volik
ну не знаю ,что помогло конкретно: гомеопатия, поездки по святым местам или прогревание на юге, н оровно через год после всего этого, крестная моей дочки забеременела... Так что все может быть! 17.04.2009 15:16:47, penka
ровно через год после прогрева на юге - это круто:) Долго эффект однако сохраняется:) 17.04.2009 23:30:30, Самая моя
не, Я не утверждаю... я просто говорю, что год назад был принят комплекс мер, что из этого сработало - не известно!!!! 22.04.2009 13:06:44, penka
flomaster
Помогало и даже очень нашей Арсенке!!! 17.04.2009 14:06:13, flomaster
flomaster
но ей помогало в лечении вообще, а не конкретно бесплодия, вроде бы 17.04.2009 14:08:11, flomaster
JULIA_JULIA
Ой, а не расскажете вкратце - какие были проблемы и сколько времени потребовалось до результата? Хочется побыстрее...:-) (ну думаю как и всем нам) 17.04.2009 14:08:01, JULIA_JULIA
JULIA_JULIA
Забыла написать. Её мне посоветовала знакомая, подруга которой лечилось у этого врача. У неё было вторичное бесплодие. возраст 49лет и она спустя 1,5 года забер и родила мальчика.
Вот думаю у меня не такой случай - всё пораньше дй Бог случится.
17.04.2009 13:39:09, JULIA_JULIA
Реально 49 лет ??? 17.04.2009 14:17:30, Пион11
JULIA_JULIA
Да. Родила в 49, а забеременела значит наверное в 48 - 49... 17.04.2009 14:41:39, JULIA_JULIA
Вот это да - действительно чудо-гомеопат :)! 17.04.2009 16:58:56, Пион11
а главное какое желание женщины стать мамой!!! До 49 лет надежду не потеряла! 17.04.2009 23:31:28, Самая моя

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!