Сегодня идет 10 день после укола ХГ, в аннотации сказано, что в течение семи дней тесты на беременность могут давать неверные результаты. Я делала тест позавчера, т.е. через 8 дней, чтоб убедиться что ХГ весь вышел и дальше можно оценивать тесты без всяких скидок на уколы, на тесте была слабая полоска. Сегодня переделала, тоже есть полоска, скорее тень от нее, бледнее, чем позавчера, да и вообще, если не знать, где эта полоска должна проявляться, можно и не заметить.
И вот в связи с этим вопрос назрел - сколько еще этот ХГ будет выходить? У кого как было?
Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но если 10 дней, то я потерплю до завтра, завтра уже одиннадцатый пойдет :) Только зачем тогда пишут про семь дней, в заблуждение вводят... 16.04.2009 14:16:22, Astrochka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.