Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совета спросить.
Вот в моей теме ниже для УЗИ все советуют Мальмберг. Но у нее в ЦПРСе запись на апрель полная. а как думаете, если прийти и сесть в живую очередь, а войдя в кабинет очень попросить ее и денег ей, а не в регистратуру заплатить? А? Как думаете, прокатит?
13.04.2009 21:35:00, Pink
12 комментариев
Позвоните в регистратуру, скажите, что требуется срочная консультация. Они могут пойти на встречу. У меня была такая ситуация с записью к Шамановой (записали на нужный день, несмотря на то, что изначально сказали, что весь месяц у нее расписан).
14.04.2009 10:36:04, оптимистичная
так и делается. к тому же, всегда есть "отказники", кто не пришел
и еще ее в других клиниках можно поискать - позвонить в регистратуру , оставить телефон и очень попросить перезвонить, если окно образуется 14.04.2009 16:25:24, mama Miya

и еще ее в других клиниках можно поискать - позвонить в регистратуру , оставить телефон и очень попросить перезвонить, если окно образуется 14.04.2009 16:25:24, mama Miya
можно еще в коридоре попробовать отловить и договориться принять в конце очереди, пообещав отблагодарить. или вы или муж.
13.04.2009 22:11:10, Twiks
+1 я так делала экстренно но не с узи а просто на прием, есть смысл попробовать. Только главное не нервничать и не переживать если что, сейчас низя расстраиваться.
13.04.2009 22:42:07, Фонтанка (ex. Ol-ga)

ну эт риторический вопрос. может прокатит, а может и нет... все мы люди, деньги наверное у неее тож не лишние. только как вот очередь отреагиркет, что вы не по номерку/записи? вдруг спросят: "а вы на какое время?" и что тогда?
13.04.2009 21:54:38, penka
Ага, вспоминаю как я пришла по записи к врачу в цпсир, очередь жуткая, так меня не пустили по времени те, кто сидел без записи, сказали - у нас очередь строго через одного - один без записи, другой по записи + девушка, которая была за мной по записи, проскочила впереди меня, не сказав на какое она время, так что вариантов может быть масса:)))
14.04.2009 12:07:32, Фонтанка (ex. Ol-ga)

Опс...А я думала, что это только для деток центр :)
А сколько стоит, не знаешь? 13.04.2009 22:12:39, Pink
А сколько стоит, не знаешь? 13.04.2009 22:12:39, Pink

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.