Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совета спросить.

Вот в моей теме ниже для УЗИ все советуют Мальмберг. Но у нее в ЦПРСе запись на апрель полная. а как думаете, если прийти и сесть в живую очередь, а войдя в кабинет очень попросить ее и денег ей, а не в регистратуру заплатить? А? Как думаете, прокатит?
13.04.2009 21:35:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Позвоните в регистратуру, скажите, что требуется срочная консультация. Они могут пойти на встречу. У меня была такая ситуация с записью к Шамановой (записали на нужный день, несмотря на то, что изначально сказали, что весь месяц у нее расписан). 14.04.2009 10:36:04, оптимистичная
mama Miya
так и делается. к тому же, всегда есть "отказники", кто не пришел
и еще ее в других клиниках можно поискать - позвонить в регистратуру , оставить телефон и очень попросить перезвонить, если окно образуется
14.04.2009 16:25:24, mama Miya
можно еще в коридоре попробовать отловить и договориться принять в конце очереди, пообещав отблагодарить. или вы или муж. 13.04.2009 22:11:10, Twiks
Фонтанка (ex. Ol-ga)
+1 я так делала экстренно но не с узи а просто на прием, есть смысл попробовать. Только главное не нервничать и не переживать если что, сейчас низя расстраиваться. 13.04.2009 22:42:07, Фонтанка (ex. Ol-ga)
ну эт риторический вопрос. может прокатит, а может и нет... все мы люди, деньги наверное у неее тож не лишние. только как вот очередь отреагиркет, что вы не по номерку/записи? вдруг спросят: "а вы на какое время?" и что тогда? 13.04.2009 21:54:38, penka
Тогда отвечать "я экстренно". 14.04.2009 11:00:12, Et Cetera
это как? 14.04.2009 13:51:28, penka
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Ага, вспоминаю как я пришла по записи к врачу в цпсир, очередь жуткая, так меня не пустили по времени те, кто сидел без записи, сказали - у нас очередь строго через одного - один без записи, другой по записи + девушка, которая была за мной по записи, проскочила впереди меня, не сказав на какое она время, так что вариантов может быть масса:))) 14.04.2009 12:07:32, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Фонтанка (ex. Ol-ga)
По сути вопроса не скажу, знаю только, что очереди в цпсире очень приличные и долгие, с первого раза может и не получится, про денег мое имхо что не тот случай, хотя кто же гео знает. В два раза дороже но без очереди можно к ней легко попасть в ПМЦ рядом. 13.04.2009 21:44:13, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Опс...А я думала, что это только для деток центр :)
А сколько стоит, не знаешь?
13.04.2009 22:12:39, Pink
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Но вообще с направлением есть смысл попробовать в цпсире, а вдруг получится. 13.04.2009 22:39:52, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Фонтанка (ex. Ol-ga)
В последний раз было что-то около 3500, у нее в ПМЦ чуть ли не самый высокий тариф и она как раз там большее время и принимает, поэтому записаться к ней вполне реально. 13.04.2009 22:37:40, Фонтанка (ex. Ol-ga)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!