Привет, девчонки!
Мне 38 лет. Никогда не залетала. Сейчас решила забеременеть. В общем я прекратила заниматься бегом, которым занималась ежедневно, и стала поправляться. Мне сказали, что бег не способствует зачатию. Насколько это правда? Или все-таки запланировав беременность, можно бегать ежедневно?
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Физические нагрузки снижают вероятность наступления беременности?
12.04.2009 16:34:27, Мария & Мария19 комментариев

А уже будучи беременной ходила в тот спортзал и инструктор писал для меня индивидуальные программы и занятий и нагрузок. И беговая дорожка была только в режиме ходьбы! Так что бегать будучи беременной я б не стала :) 13.04.2009 15:00:15, Галина-Малина
"никогда не залетала" ух резануло то как.... бррр..
"Мне сказали, что бег не способствует зачатию" - напрямую от бега, конечно не забеременеешь, но здоровый образ жизни, УМЕРЕННЫЕ нагрузки на организм всяко лучше лежания на диване и застаивания крови и ожирения... 12.04.2009 22:09:49, penka
"Мне сказали, что бег не способствует зачатию" - напрямую от бега, конечно не забеременеешь, но здоровый образ жизни, УМЕРЕННЫЕ нагрузки на организм всяко лучше лежания на диване и застаивания крови и ожирения... 12.04.2009 22:09:49, penka
ага, резануло. Мы тут приманиваем детишек, их души, всякими разными способами, горошинку на УЗИ иначе как ребёнком не величаем, а тут - "ни разу не залетала"
13.04.2009 00:16:04, Самая моя
залетает камень в окно и птица в гнезо, а люди вообще то не летают:))))))))))))))))))))))
У меня знакомая есть, которая тоже не может ласкательно относится к беременности. у нее все черно -белое, то что на теле-это живот, а не Пуз, Пузик, и она беременная, а не беремешка, не беремчатая и тд и тп и в животе у нее плод либо ребенок, а не пузожитель или малышастик:))) А по мне так это все очент трогательно:))) Как можно так к детком ограниченно относится? "Залетала", "плод" по мне так, плоды на деревьях, в во мне малышастик самый любимый и желанный:))) Надеюсь ,я не одна такая помешаная... Просто долго очень ждала и достались мне мои Б не за просто так. 13.04.2009 19:14:58, penka
У меня знакомая есть, которая тоже не может ласкательно относится к беременности. у нее все черно -белое, то что на теле-это живот, а не Пуз, Пузик, и она беременная, а не беремешка, не беремчатая и тд и тп и в животе у нее плод либо ребенок, а не пузожитель или малышастик:))) А по мне так это все очент трогательно:))) Как можно так к детком ограниченно относится? "Залетала", "плод" по мне так, плоды на деревьях, в во мне малышастик самый любимый и желанный:))) Надеюсь ,я не одна такая помешаная... Просто долго очень ждала и достались мне мои Б не за просто так. 13.04.2009 19:14:58, penka
Нет-нет, точно не одна вы такая. Я так же трепетно отношусь к своей дочке, живущей пока во мне:) И очень тщательно готовлюсь к встрече с ней! Дождаться не могу! Вы знаете, до сих пор (не подумайте что я больная) мне не верится что у меня будет ребёнок! Настолько мне казалось это всё невозможным!
14.04.2009 14:16:14, Самая моя
Ха! моему первенцу почти 8 месяцев, а мне до сих пор не верится, что она у меня есть!!!:)))) Так что это не болезнь, я полагаю:))
14.04.2009 17:18:01, penka
может просто снизить нагрузку? вообще умеренные физические нагрузки даже приветствуются.
12.04.2009 18:51:59, Twiks
А я знаю, что можно продолжать заниматься тем видом спорта, к которому привык ваш организм. Бег это все таки не бодибилдинг!
12.04.2009 18:57:27, Идейка

А физические нагрузки сокращают наступление беременности? Гинеколог говорит, что в таком возрасте нагружать себя уже не желательно. Но спорстменки тем не менее рожают и при нагрузках, и препараты пьют...
12.04.2009 20:24:05, Мария & Мария
это является нагрузкой для человека никогда не бегавшего, а для вас -это уже ритм жизни и привычка для организма. резко бросать не стоит - имхо стрессс будет организму, не поймет он вас.
12.04.2009 22:11:42, penka
высокие нагрузки- сокращают вероятность наступления беременности У профессиональных спортсменок, кстати, как раз и бывают проблемы.
12.04.2009 20:45:43, Twiks
это мелочи. У меня муж бегает по 6 км и ни в одном глазу, а я и 200м не пробегу без одышки. Если вы привыкли и хорошо себя чувствуете, то вредным не считаю.
12.04.2009 22:13:04, penka
это не много, а очень даже нормально для общего физического развития, наоборот думаю что такой здоровый образ жизни даже должен способствовать зачатию. Вы же не в качалке грузы тягаете.
12.04.2009 21:17:01, Самая моя
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание