Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ сегодня
Наконец-то сегодня была на УЗИ и услышала биение сердечка!!! Все нормально срок 8,5 недель, все соответствует срокам. Сижу тихо радуюсь. Спасибо всем за поддержку.
07.04.2009 12:59:31, Лиза-Подлиза
20 комментариев

Поздравляю!!! Легкой беременности!
07.04.2009 15:43:54, НадинкаМалинка
спасибо. Настрой у меня позитивный. Теперь по плану в понедельник ЛИТ
07.04.2009 15:48:19, Лиза-Подлиза
ой, на счет этой процедуры, сама не смогу логично все рассказать это иммунизация лимфоцитами мужа, более подробно по ссылке, если есть желание почитать. У меня двоякое отношение к этой процедуре, но раз уж доверилась и начала, бросать нельзя. Тем более забеременела я именно на этом цикле, когда первый раз сделала ЛИТ, до этого не могла забеременеть 1,5 года, а еще до этого две ЗБ, делаю ЛИТ, чтобы предотвратить ЗБ. Но этот процесс досконально не изучен, поэтому либо принимаешь на веру, либо нет. Вот
07.04.2009 19:46:01, Лиза-Подлиза
Ура! Я знала, что так и будет :) Хоть что-то хорошее за сегодня у меня :) Принимай поздравления!
07.04.2009 13:43:23, Pink
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.