Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaрииMM

Мария, скажите пожалуйста, а то у нас тут толку не добиться.
Беременность была 8 недель (от 1-го дня последних месячных), но фактически и по анализу крови соответствовала 5 неделям. Позавчера началось кровотечение, короче конец беременности. жду вот до пятницы, будут УЗИ делать. врач сказала, что наверное не надо будет выскабливать. никаких лекарств не дала, типа само выйдет.
На таком сроке надо выскабливать? и когда после этого планировать можно. правда пока не хочется планировать. вообще ничего не хочется...
и как Вы думаете, может надо попить чего-нибудь, чтоб снова такого не было ? здесь ничего не дают. я забеременела с 5и попытки после отмены OK..
спасибо

08.05.2002 12:27:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kira
Я была в аналогичной ситуации, и именно на 8 неделе. Организм справился сам. Чистку не делали, а беременеть разрешили через месяц. Лекарств и лечений не назначали. Местные врачи вообще говорят, что это случается у каждой второй пациенти и вполне нормально. 12.05.2002 21:42:17, Kira
ашатаН aka NTL
kogda ja k vrachu prishla cherez dve nedeli posle ]togo...
on skazal, chto mozhno pristupat' "Tonight"
13.05.2002 14:07:30, ашатаН aka NTL
Kira
аналогично
просто врач сказал, что первый месяц мне и самой не будет хотеться (что правда), а как психически готова буду, так можно начинать, так как физически никаких ограничений нет.
13.05.2002 19:12:45, Kira
ашатаН aka NTL
mne pro psihologiju ne govoril, no dejstvitel'no ne hotelos' mesjatca tri 13.05.2002 19:45:10, ашатаН aka NTL
делаете УЗИ. Если нет ни сгустков ни остатков в полости матки, ничего выскабливать не наод. антибиотики желательно, физиотерапия - очень желатеьно. 3-4 цикла предохраняться, восстанавливаться и проверятьс. Надо понять, в чем причина. Надо обследовться на инфекции, гормоны, гемостаз и пр. 08.05.2002 17:02:30, MariaMM
Maria, spasibo za otvet. u menia na proshloi nedele gripp sil'nyi byl, mojet poetomu. i eshe vrach menia smotrela na proshloi nedele. mojet li ginekologicheskii osmotr na rannem sroke sprovocirovat' takoe, ili prosto ne prijilas' beremennost' i osmotr ni pri chem.
ia ponimau chto prichin mojet byt' massa i vertual'no diagnozy ne staviat, no ia sebe uje golovu slomala dumaia "POCHEMU?" i mojno li bylo etogo izbejat'. mojet iz-za bolezni, mojet ot togo, chto dochku 5letnuu podniala paru raz, mojet potomu chto na vyhodnye uezjali na mashine daleko, mojet...
08.05.2002 17:59:44, Рассвет
осмотр ни при чем.
скажем так.
нормальная беременность от этого пострадать не может.
а причины - надо искать, обследоваться
12.05.2002 00:28:41, MariaMM
OK. spasibo 12.05.2002 20:32:27, Рассвет
Maria,eshe zabyla dobavit- u menia rezus otricatel'nyi. posle 1h rodov delali privivku. a teper', nado chto-to delat'?
spasibo
08.05.2002 12:36:12, Рассвет
да, после каждой беременности надо колоть антирезусный иммуноглобулин.
уже не успели. Но на 5 неделях еще антитела не образуются, так что ничего страшного
08.05.2002 17:03:35, MariaMM

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!