Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расстроена я.....
Сорвалась моя вторая полосочка((( А я уже такого себе напредставляла... Я правда была почти уверенна... Вчерашний тест так и показывает слабую вторую полоску. Сегодняшний утренний снова не показал ничего, хотя он и контрольную показал смазанно. Утром я пошла сдавать кровь на ХГЧ. Иду и чувствую, что что-то не то. Зашла в туалет - на прокладке мазня. Но я всё равно сдала этот анализ, не знаю зачем. Всё равно ещё надежда оставалась. Эээх...
31.03.2009 16:57:43, МаВкА
14 комментариев
Не растраивайтесь, всё будет ок!!! обезательно будет, если не на этот цикл так на следующий!!!
31.03.2009 21:47:50, НадинкаМалинка
Спасибо большое за поддержку. Верю, что всё будет хорошо, по крайней мере очень этого хочу. А тебе (ничего, что на ты?) желаю счастливой и лёгкой беременности и здоровенького малыша.
31.03.2009 22:28:47, МаВкА

Спасибо) канечно можно на ты) я свои полосочки 8 циклов ждала, и гдето 4 я почти точно была уверена что получилось... Но всёже дождалась!!! Всё получится, главное постараться не зацикливатся...
31.03.2009 22:56:45, НадинкаМалинка

ну не дурочка. Через это многие проходят. Я так психовала когда младшая аж три(!) месяца не получалась! Успокойся, просто надо осознавать, что попадание с первого раза- это случайность, в среднем три- четыре месяца попыток, е сли со здоровьем нет особых проблем.
Береги нервы, все обязательно получится! 31.03.2009 22:46:49, Olyasha
Береги нервы, все обязательно получится! 31.03.2009 22:46:49, Olyasha

Сказать чесно ПА в етом цикле у меня било всего 3 раза на 13,14,15 день цикла... потом вообше небыло... и никаких берёзок. Так что если беременность должна наступить, то наступит и с одного ПА! Ненадо никого "насиловать"))) Я преведущие циклы своего "насиловала", и никаких результатов небыло)))
31.03.2009 23:54:27, НадинкаМалинка
может это просто мазня? может стои папаверинчика с ношпой и дюфастоном? когда результат анализа обещали сказать?
31.03.2009 19:52:55, Olyasha

Б может и не сорвалась, это раз, пересдадите кровь через 48 часов посмотрите ХЧГ в динамике, а если сорвалась, то скорее всего что то пошло не так и оно лучше так- это два. Держите кулаки- это три! 31.03.2009 19:20:57, МаМаКоШкА
Даж не знаю, что сказать... Я сама не делаю тесты до даты М., жду задержки:) А вам надо в бой, с новыми силами:)
31.03.2009 18:46:49, Снежная королева
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.