Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин, а чё делать?!

Ситуация, девчонки, таковая: "оторвались" мы с мужем сразу же опосля Пасхи, по полной программе:-)...
Он, бедный, столько постился, что сразу же после поста набросился на меня так, "аки век не едал":-).
А ведь я еще не успела ни сделать прививку от краснухи, ни сдать анализ на хламидиоз (который у нас, в любом случае, есть; лечить его бессмысленно - я и Сашку с ним же родила...:-()!
Элементарно: нет денег, нет времени...
И вот, теперь меня одолевают разные мысли... Не подготовились толком, выпили "Кагора", и вообще...
А вдруг я ЗАЛЕЧУ?! Шансов мало, вообще-то; у меня, после операции, остался только один яичник, и тот - ущербный. Мне, по идее, нужно еще лечиться, и лечиться, и опять лечиться, и колоть рассасывающие... И все равно - а вдруг я, такая неготовая, забеременела уже?!

В общем, мысли разные-всякие одолевают... Помогите их преодолеть, а?!

ЗЫ Муж был не готов ко второму ребенку, я на это ЗДЕСЬ ЖЕ и жаловалась. Теперь уже готов, и очень хочет (желающим могу дать советы насчет обработки мужа;-))).

ЗЫ Извините, девушки, за сумбур и несвязность; просто крик души, опять;-)...
07.05.2002 22:38:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я! Я желаю советов как обрабатывать мужа:)Но чтоб не заметно:) Пусть считает, что к этому решению он пришел сам. Можно здесь и отдельным топиком:) 10.05.2002 13:55:36, Марийка
Плиз, конкретизируйте подробности:-). Мож быть, мои варианты не шибко подойдут к Вашей конкретной ситуации, так постараюсь скорректировать, и выслать Вам свои умозаключения с поправками;-)))(у меня-то, однако, получилось - а ить совсем не хотел: "устал", "не готов", и т. д.:-).

ЗЫ Щас бы еще поскорее пресловутых 2 полоски увидеть%-)... охо-хо...
10.05.2002 20:37:17, Инанна
Успехов вам с полосками:)! Относительно вопроса - мне самой не хочется первой поднимать эту тему, а о дитенке от любимого, конечно, мечтаю. Просто у нас уже у каждого по ребенку есть. Ну и однажды вроде как в шутку проскочила фраза, мол, с этими бы разобраться:). Если я сама заведу разговор, что хочу ребенка, думаю, муж возражать сильно не будет, т.к. любит и почти всегда со мной соглашается:) Но у меня свой бзик. Когда-то давно меня упрекнули в том, что я сама навязалась со своим ребенком... старая история. Но я дала себе слово, что больше никогда никому "навязываться" не буду. Вот я и мечтаю, чтоб муж сам сказал:"Давай родим ребенка". Ну хочется мне хоть раз в жизни услышать эти слова:) 12.05.2002 17:24:14, Марийка
ашатаН aka NTL
О! как мудро!!
по поводу того, что как будто сам пришел к такому выводу :)))
у меня почти так и получилось
долгие месяцы вела разговоры, а в один прекрасный день он сам начал говорить о том, что пора :)
10.05.2002 15:29:07, ашатаН aka NTL
Зорька
Катюш, ты же сама знаешь, что если чудо произойдет, это будет наградой и счастьем для вас обоих! И если это случится, значит так и должно быть. Ты же лучше меня это знаешь :)
Держу кулачки!
Удачи!!!
Фотка такая у тебя великолепная :)) Такая оригинальная. Здорово!!!
08.05.2002 11:32:56, Зорька
Шушик
Думаю, что если Вы залетите, это будет здорово, и не стоит так переживать. :-)))) Желанный ребенок не вовремя не бывает...:-) 08.05.2002 10:43:00, Шушик
;-)ФСЁ! Опосля праздников бегу в Габричевского (праильно?:-) делать энту пресловутую прививку от краснухи! Скока она, кстати, стоит?

Тока для начала тест сделаю...
08.05.2002 10:52:32, Инанна
Шушик
Удачи....:-)И тест сделайте, а то может придется повременить с прививкой...:-)
ЗЫ. Необычная регистрация...Здорово!
08.05.2002 12:18:32, Шушик
Баунти
А вы что, серьезно соблюдали Пост?!!! Да вы просто самоотверженные герои! Меня бы муж просто съел за такое воздержание! Или бы с ума сошел и меня бы свел! 08.05.2002 09:13:56, Баунти
%-)
=/А вы что, серьезно соблюдали Пост?!!!/=
А как его еще можно соблюдать - несерьезно, что ли? А смысл?...
Героизма здеся не так уж много: у нас с мужем не очень сильная... гм... половая конституция;-).
Если отойти от религиозных причин, а рассмотреть житейские, светско-бытовые, то получается, что все равно пост положительно влияет на устоявшиеся супружеские отношения (после него - "медовый месяц":-))...
08.05.2002 10:50:52, Инанна
Lenchik
Хи-хи, у нас, скорее, наоборот - я бы его загрызла, если бы заставил воздерживаться :) Сам-то он может "терпеть" сколько потребуется.. (что, конечно, странно звучит на фоне прошлогодних событий, но это правда :)) 08.05.2002 10:46:02, Lenchik
по-моему, крик скорее радостный :)
планируйте на здоровье, это бесплатно :
про обработку мужа делитесь, всем интересно :)
07.05.2002 22:48:15, MariaMM
:-)))Спасибо, Мария!
Особенно приятно было получить ободряющий ответ от Вас!
Насчет обработки мужа... в моем случае, это было так:
1) Пропаганда положительных моментов в выращивании погодков (на примере нас с сестрой, с упором на недостаток общих интересов при разнице в 5 лет:-).
2) Некоторый шантаж, извиняюсь: перманентное нытье о моей надвигающейся старости (муж-то меня на 3 года моложе), о давно диагностированном "вторичном бесплодии" (несмотря на то, что после постановки энтого диагноза Сашка родился:-)) и о моей навязчивой идее насчет второго ребенка...

ЗЫ А теперь желание СРОЧНО родить Сашульке компанию усилилось!
Он у меня такой умник: вот, намедни научился показывать по заказу папу, маму, собачку и "как ворона крылышками делает" (просто нахально хвалюсь свежими достижениями:-).
08.05.2002 10:50:05, Инанна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!