Девочки, я в шоке просто, а мой муж вообще готов на буйства!:-)
Я наблюдаюсь в ГЦ не первый день, вот наконец и муж добрался. Наслушался хамства начиная от регистратуры, заканчивая врачом и процедурным. Я тоже в последние посещения в шоке! Может, конечно, людям з/п уразали или ещё чего, что они злы на весь белый свет, но неужели они НЕ ПОНИМАЮТ, что МЫ - их хлеб!!!
Мало того, что ни доктор на приеме, ни в регистратуре перед сдачей анализов мужу не сказали о рекомендациях о сдаче анализов (пришлось неделю готовиться заново), так врач и мед. сестры так общались, что у человека неприятный осадок надолго остался!
В общем, резюмируя мои последние впечатления - хамство, непрофессионализм и наплевательское отношение к людям! Я уже молчу об их системе впаривания анализов всех подряд (мужу врач стал назначать анализы, результаты которых он принёс этому горе-доктору, причем анализы там же сдавались, в ГЦ)!!!
В общем, я решила оттуда бежать поскорее.
Может, кто-нибудь подскажет альтернативные места для наблюдения? Показания - стандартные для наблюдающихся в ГЦ:-(
Заранее спасибо!
Извините, если эмоционально, но я реально с таким впервые сталкиваюсь! Такое ощущение, что в какую-то заштатную бесплатную поликлинику ходим...
Разумеется, имен тут никаких не буду называть, т.к. возможно, только нам с этими спецами не повезло...
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ощущение разводилова появилось в конце, вернее это называется перестраховка и обдираловка. а вот хамства , особенно от медсестер - НИКОГДА.и хотя я разочаровалась в ГЦ, по поводу отношения поддержать вас не могу. да и в регистратуре мне всегда все и считали и напоминали как прийти на анализ (натощак, не мочиться сколько-то)
Альтернативы - ЦИР, ЦПСиР, Артмед 30.03.2009 19:28:45, flomaster

Уролог был Стоянов, кажется... Странный мужчина:-(.
И ещё потрясло то, как я пришла к своему доктору, у которой наблюдалась, за направлением. Разумеется, бесплатно. И вот тут я почувствовала разницу между тем, когда приходишь за деньги (даже за ерунду типа побеседовать платила - никаких осмотров не было, а цена одна) и просто так. Дело было плёвое - ну неужели трудно сказать, тем более что там спорный вопрос по приему препаратов был - я поняла одно, а на деле - вроде как другое... "Я же вам всё расписывала",- последовал мне ответ. Вот спасибо!:-((.
В общем, накатило всё до кучи...:-( 31.03.2009 10:55:34, Феличита
Да это вообще можно было по телефону выяснить! Звоните в регистратуру и просите соединить с врачом. Я так делала.
А вот наверх, на второй этаж, без оплаты не пускают почему-то... Так что проще по телефону. 31.03.2009 16:58:26, Et Cetera
А вот наверх, на второй этаж, без оплаты не пускают почему-то... Так что проще по телефону. 31.03.2009 16:58:26, Et Cetera
Мне тоже кажется, что младший медицинский персонал там очень доброжелателен. И в регистратуре, и в процедурном. Даже помнили мою историю и спрашивали, как дела. И очень профессионально все делали.
Насчет разводилова - я этого не почувствовала, но я и без врача знала, что мне надо сдавать и чего в случае чего делать. И врач это тоже знала :) Может, это веяние кризиса? Типа нерентабельным гц становится?
Наташ, а почему ты разочаровалась? 30.03.2009 21:32:55, Et Cetera
Насчет разводилова - я этого не почувствовала, но я и без врача знала, что мне надо сдавать и чего в случае чего делать. И врач это тоже знала :) Может, это веяние кризиса? Типа нерентабельным гц становится?
Наташ, а почему ты разочаровалась? 30.03.2009 21:32:55, Et Cetera
Уролог в гц нам тоже не понравился. А фамилии зря не называете.
30.03.2009 19:01:37, Et Cetera
Про уролога (или уж не знаю как его там называют, может, андролог) написала выше - Стоянов, кажется, его фамилия.
Гинеколога в целом особо не за что так ругать... Все они там продажные:-(. Всем лишь бы денег заработать. К Проскуровой ходила...
Сейчас пока похожу в местную ЖК, а там видно будет... 31.03.2009 14:16:03, Феличита
Правда, зря фамилии не называете. Уверена, что не все врачи там.."странные", просто мне, например, не повезло с Лутовиновой. Фамилию я уже эту писала - может, поможет кому избежать разочарования.
Мой поход в ГЦ пока так закончлися - сдала все анализы на впг и цмв там и пошла к вирусологу-иммунологу и гинекологу по страховке в ЛДЦ9. Назначили лечение. Дальще - пока не знаю, как буду действовать. думаю, все эти посевы на КД в ГЦ надо сдавать, их не делают везде...Медсестры вроде были любезные все. 31.03.2009 13:22:13, Ванильное небо
Мой поход в ГЦ пока так закончлися - сдала все анализы на впг и цмв там и пошла к вирусологу-иммунологу и гинекологу по страховке в ЛДЦ9. Назначили лечение. Дальще - пока не знаю, как буду действовать. думаю, все эти посевы на КД в ГЦ надо сдавать, их не делают везде...Медсестры вроде были любезные все. 31.03.2009 13:22:13, Ванильное небо

Гинеколога в целом особо не за что так ругать... Все они там продажные:-(. Всем лишь бы денег заработать. К Проскуровой ходила...
Сейчас пока похожу в местную ЖК, а там видно будет... 31.03.2009 14:16:03, Феличита
О, и мы у Стоянова были :) Ушли, короче.
А ругают тут двух врачей - Лутовинову и Проскурову как раз.
Насчет продажности - моя врач всегда высчитывала, какие анализы сдавать, как бы сделать подешевле, объясняла, какие сдать НАДО, а какие "для профилактики". И два раза денег за прием не брала, так как считала, что консультация была недостаточная. 31.03.2009 16:56:05, Et Cetera
А ругают тут двух врачей - Лутовинову и Проскурову как раз.
Насчет продажности - моя врач всегда высчитывала, какие анализы сдавать, как бы сделать подешевле, объясняла, какие сдать НАДО, а какие "для профилактики". И два раза денег за прием не брала, так как считала, что консультация была недостаточная. 31.03.2009 16:56:05, Et Cetera
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.