Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мечтуля

От врача

Только что пришла от своего нового гинеколога.

Сказал, что задержка моя 4-недельная обусловлена отменой ОК, что такое не редкость, я принимала сераззет, он сказал, что это не самые лучший ОК для меня, что после них много проблем бывает, но у меня все в порядке, дал направление на анализ крови на гормоны, сказал, что эндометрий в норме, а вот яичники дистрофичные и со множеством мелких фолликулов. Назначил прием через 7 недель, тогда будет смотреть, или лечение назначит, если менсы не начнутся, или может уже беременность будет к тому времени.

Уф, гора с плеч, могу теперь сидеть спокойно ждать менсов или Б :)
17.03.2009 15:15:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rushka
Ну все оказалось вполне себе ничего. Удачи! @@@@@ 18.03.2009 15:45:19, rushka
babka.v.kedah
слава Богу, что это просто реакция на отмену ОК. Поздравляю:) Жди М :)) 17.03.2009 19:50:53, babka.v.kedah
Мечтуля
спасибо, но я предпочитаю ждать Б :) 17.03.2009 22:02:01, Мечтуля
Желаю, чтобы ситуация твоя поскорее разрешилась:) 17.03.2009 18:43:32, Снежная королева
Мечтуля
Спасибо ! Буду надеяться на лучшее :) 17.03.2009 19:10:40, Мечтуля
Малява
Желаю тебе, чтобы все поскорее наладилось и наступила желанная беременность! 17.03.2009 15:51:44, Малява
Мечтуля
Писала тебе ответ, не появляется почему-то, пишу еще раз.

Держу кулачки, чтобы у тебя все получилось в этом цикле, тестики можешь сделать, как задержка будет.
17.03.2009 19:11:48, Мечтуля
Малява
Спасибо, очень приятно...:-) Но я в этом месяце уже почти и не хочу Б, потому что заболела. Влила в себя уже незнамо сколько каплей сосудосуживающих, а сегодня иду к лору, потому что очень мучаюсь. Обещали еще на снимок отправить, но я на всякий случай не пойду, конечно... 18.03.2009 07:38:15, Малява
Под присмотром врача всегда спокойнее. Простите, я только не поняла, беременность врач не исключил? А по УЗИ желтое тело в яичнике не видно? Интересно, фоликулы и желтое тело по УЗИ отличаются? 17.03.2009 15:36:19, оптимистичная
Мечтуля
Нет, беременности нет, это точно. Про желтое тело он ничего не сказал, сказал только, что я могу забеременнеть и при таком дисбалансе, то есть менсов я могу так и не дождаться :) 17.03.2009 17:30:46, Мечтуля
А, понятно, просто цикл удлиннился. Тогда желаю вам забеременнеть уже в этом цикле. 17.03.2009 17:42:13, оптимистичная
ничего себе, вот так таблеточки! Я даже и не знала, что от ОК такое бывает. Принимала одно время, Три-регол, Логест- ничего подобного не было, все сразу же в срок приходило. Желаю к врачу в следующий раз прийти с беременностью! :) 17.03.2009 15:33:20, Twiks
Мечтуля
У меня тоже оба предыдущих раза все само собой прекрасно восстанавливалось, менсы во время приходили. 17.03.2009 17:29:28, Мечтуля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!